Отзыв: Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF - Цена и качество на высоте!

Достоинства: Большая морозильная камера с системой шоковой заморозки, система No frost, цена
Недостатки: Их нет!
Купили мы этот холодильник в сентябре 2014 года. Сейчас прогресс шагнул далеко и не обязательно ходить по магазинам в поисках техники. Можно просто выбрать понравившуюся модель, почитать отзывы и заказать с доставкой на дом, что я и сделала из за отсутствия времени.

Внешний вид у него отличный, впишется в любую кухню. Цвет у нас белый.

Вот так выглядит сам холодильник

Нижняя часть - морозильная камера

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

В самом верху находится панель управления, где можно отрегулировать температуру в холодильнике

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

Полки. Можно регулировать каждую по высоте.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

В середине есть секция, где можно хранить например свежее мясо около недели и оно не испортится (проверено). Дело в том, что температура там ниже чем в холодильнике, но выше чем в морозилке. Получается что то среднее. Мясо в этой камере слегка подмороженное, но при случае его не нужно размораживать. Сейчас у меня там хранится сливочное масло.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

Рядом с нижней полкой находится регулировка температуры в морозильной камере.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

Ящик для фруктов и овощей

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

На дверце несколько отсеков, включая отсек с подставкой для яиц и отсек для бутылочек и жидкостей. Кстати дверцы очень легко перевесить на другую сторону. У нас изначально получалось что они открывались от окна, было неудобно, и муж перевесил их.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

Класс Энергопотребления 'А', что означает максимальный эффект и минимальное потребление энергии по сравнению с другими.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

Теперь перейдём к морозильной камере.
В ней 3 отсека, они большие и удобные.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

В верхнем отсеке можно установить функцию Super freeze, что по сути является 'шоковой заморозкой' (температура понижается ниже чем - 18), при этом сохраняется больше питательных веществ и витаминов, чем при обычной заморозке.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

И, самый большой плюс для меня, это система No frost, при которой не образуется иней и холодильник не нужно размораживать. За 3 года мы ни разу этого не делали, снежного налета нет вообще.

Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1180.3 NF фото

Мой вердикт : отличный холодильник по доступной цене. Рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цена и качество на высоте!

KateMilk
удобный и вместительный
ilusha452017
Хороший
Marinapucik
хорошенький)
mary83s
Прикольный и цена относительно невысока!