Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Как повезёт
Достоинства: Вкусно,неплохой кофе,легко найти
Недостатки: Однообразный бизнес ланч, проблемы с накоплением и списанием с карты кофейни
В шоколадницу хожу довольно часто, в основном на бизнес ланч. Последнее время хожу в шоколадницу по адресу ул. Тверская 19 А. В целом качество блюд и обслуживания нормальное. Ни разу не было такого, что я отравилась, пообедав в этой кофейне, чего не скажешь о других. В других кофейнях по разным адресам были случаи отравления. Например в кофейне по адресу ул Тверская 27.
Бывает, что долго приходится ждать меню или сдачу.
Один раз было так, что мне не принесли меню. Я позвала официанта. Подошла молодая девушка без меню. Я сказала, что могу сделать заказ без меню, так как знаю его наизусть. Я ей сказала, что заказываю по меню бизнес ланча. Я заказала два блюда и из напитков латте с банановым сиропом. И вместо латте с банановым сиропом она мне принесла латте банановая карамель и обед в итоге мне посчитали по общему меню, а не по меню бизнес ланча. И что самое интересное, накопление мне в этот раз тоже не сделали! И не потому, что система не работала, а потому что официантка эта видимо ничего не знает и не умеет.
Довольно часто бывает так, что не работает система списания/накопления на карту шоколадницы. Раньше можно было написать письмо на адрес info... со сканом чека и карты и тебе делали накопление. А теперь эта система не работает. Было довольно много случаев, когда мне не могли накопить в самом кафе. Я пробовала отправлять скан чека и карты на адрес, который указан на сайте шоколадницы. Но накопление так и не было сделано. Наверно они специально это подстраивают. Сначала привлекают своей картой, а потом кидают.
Набор блюд в бизнес ланче каждый день один и тот же, поэтому часто туда не походишь: надоедает.
Вкус и качество блюд неплохое, но это, конечно, не ресторан.
Бывает, что долго приходится ждать меню или сдачу.
Вкус и качество блюд неплохое, но это, конечно, не ресторан.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |