Отзыв: Чай Akbar зеленый - Кипяченая вода бурого цвета

Достоинства: нет
Недостатки: цена, вкус, запах
Так и хочется сказать производителю: "Да вы издеваетесь, что ли?" Потому что, знаете, за такую цену намешать подобную муру - просто стыд. Я сильно разочарована в покупке этого зеленого чая Акбар. Отзыв пишу правдивый!

Акбар зеленый

Выбирала долго, стояла у прилавка, прицениваясь. Наконец, увидела Акбар зеленый, цена не дешевая, упаковка не худшая - купилась. И пожалела. Такого, простите, дрянного чая (или как это месиво назвать?) я не встречала давно. Даже бабушки в деревнях заваривают чай лучше, правда по цене раза в 3 дешевле. А ведь черный Акбар не плохой, что ж это изготовитель так на зеленом опростоволосился?

Акбар зеленый

В общем, вы пили когда-нибудь кипяченую воду? Дурацкий вопрос. Так вот этот зеленый Акбар не что иное, как кипяточек бурого цвета. Как бы я ни заваривала его, в какую температуру воды ни бросала пакетик, все равно ни вкуса, ни запаха в чашке не чувствовалось совсем. 3 разных способа заваривания - один и тот же результат. Простая теплая вода. Спасибо, Акбар, но кипяток и за бесплатно попью.

Акбар зеленый

Итог: остаюсь по-прежнему верна "Зеленому Ахмаду", он для меня до сих пор самый лучший из чаев! Вам не рекомендую тратить 60+ рублей на подкрашенную труху, упакованную в пакетики, выберите чай получше.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Кипяченая вода бурого цвета

aleex2
ужас!
lano4ka
Я всё чаще покупаю рассыпной чай,в специализированных магазинах. цена не намного выше,если не такая же ,а вкус всегда на уровне!