Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Улетный аромат, не сушит кожу
Достоинства: Аромат, не сушит кожу
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток !
Сегодня хочу поделится своим впечатлением от мыльца которое меня покорило красивым дизайном и улетным ароматом.
Мыло туалетное "Duru 1+1 с морскими минералами, упаковано в прочную глянцевую бумага, масса 90 гр, . Произведено в Турции.
Мыло благодаря вогнутой форме отлично ложится в руку, не выскальзывает, полосатенький дизайн и прекрасный аромат мгновенно навевает воспоминания о морском прибое, криках чаек и прогулках на катере. Запах очень стойкий, наполняет всю ванную комнату. Отлично мылится, хватает его надолго. Кожу рук после мытья не сушит и не стягивает. Считаю это мыло одно из самых лучших в категории "цена-качество". Могу смело его рекомендовать.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |