Отзыв: Серия книг "Найди и покажи, малыш" - издательство Clever - Найди и покажи, малыш. В лесу.

Достоинства: описаны в отзыве
Недостатки: не обнаружены
Приветствую Вас, мои уважаемые читатели! Вопрос выбора детских книг всегда стоит перед родителями, хочется купить стоящую книгу, но как же выбрать из всего разнообразия. Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором, но как я считаю, хоть одна книга из этой серии обязательно должна появится у малыша.

Серия книг Найди и покажи малыш - издательство Clever фото

Мы остановили свой выбор именно на этой книге про лес. Нам она была актуальна, так как мы изучали природу.
*Книга "Найди и покажи, малыш. В лесу" из серии "Найди и покажи, малыш", издательства Clever. Книга подойдет деткам от 1 года.
*В книге 22 стр. с панорамными картинками, на которых имеются предметы для поиска.
Картинки в книге очень яркие, привлекают внимание. Не перегружены рисунками, так что для первой ступени поиска предметов этой книги будет достаточно. Ребенку будет не так сложно искать. Рисунки все узнаваемы, хотя и нарисованы по-мультяшному.

Серия книг Найди и покажи малыш - издательство Clever фото

В книге отображены, на мой взгляд, все темы, касающиеся леса. На страницах книги малышу будет предложено отыскать несколько предметов, посвященных определенной подтеме леса. Это и ягоды, и грибы, и листва деревьев, обитатели леса и воды и пр.

Серия книг Найди и покажи малыш - издательство Clever фото

Думаю в нашей домашней библиотечке появятся еще несколько книг этой серии, одна из которых будет про детский сад.
Время использования с августа 2017
Общее впечатление Найди и покажи, малыш. В лесу.