Отзыв: Керамическая кружка Fix Price - Отличный дизайн, качество по приятной цене!)
Достоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: Для меня их нет
Всех приветствую!!!)
В этом году захотелось обновлений во все доме, по мимо ремонта, добрались и до посуды). На кухне посуда в основном в темных тонах, когда посетили Fix Price, не остались равнодушными к кофейным кружкам, очень симпатичные, дизайн, как раз такой искали, их приятно держать в руках, но как назло в остатке их осталось только четыре, поэтому пришлось съездить по другому адресу в магазин Fix Price какое счастье они там были.
Теперь они у нас в коллекции семи штук, и что очень приятно удивляет это их стоимость, всего 53 рубля.
Если сравнивать стоимость на подобные керамические кружки в других магазинах, то в двое больше на них цена.
Красивые, приятные, можно найти приемлемый дизайн кружки именно для себя, а ещё и по приятной цене, поэтому рекомендую всем!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный дизайн, качество по приятной цене!) |