Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - отличный шустрый компактный, отличное соотношение цена-качество

Достоинства: компактный, быстрый, с хорошей основной камерой, стильный дизайн, система IOS. соотношение цена-качество на 5-ку, обилие аксессуаров на данную модель
Недостатки: отсутствие пылевлагозащиты, 3D touch
Решила подарить мужу айфон, долго думала какой выбрать, тк новые модели большие, а он у меня сторонник небольших габаритов для телефона, выбор пал на Apple iPhone SE 128 ГБ в цвете space grey. Цвет реально классный, прошу прощения за качество фото, плохое освещение+я как фотограф нИочень ;)

Смартфон Apple iPhone SE фото

В принципе, это корпус 5S с железом от 6S, в котором есть touch id предыдущего поколения, но нет 3D touch и фронтальная камера не для любителей селфи.
В остальном очень шустрый и быстрый, бюджетный и удобный, идеальный вариант для тех, кто не хочет носить в кармане "лопату", а 128 ГБ хватит и на live фотки и на видео в 4кб. к слову, основная камера отличная и при сравнении на вскидку с 7 плюс нисколько ему не проиграла: фотки четкие, насыщенные.
в режиме активного пользования заряда батареи хватает в среднем на сутки, может чуть больше. Также SE сохранили 3,5 мм разъем (счастье для тех, кто любит заряжать айфон и слушать музыку/смотреть видео одновременно и при этом пользуется проводными наушниками)

комплектация стандартная:
коробка
сам айфон
конверт с документацией и скрепкой
зарядное устройство
наушники ear pods
в целом очень годный девайс по соотношению цена-качество, есть разные цвета, в т. ч. и любимый девушками rose gold.
Один из неоспоримых плюсов также-обилие аксессуаров, доставшихся в наследство от 5S

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный шустрый компактный, отличное соотношение цена-качество