Отзыв: Сервисная компания "Свой Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Крайне не рекомендую обращаться в этот сервис
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Все расписано в самом отзыва
Ноутбук собиралась продавать, сделала фотографии самооо ноутбука и системы. На клавиатуре ноутбука не работали 4 клавиши по диагонали. Сдала ноутбук в сервисный центр "Свой Сервис", расположенный в г. Екатеринбург по ул. 8 марта, 121 (там был один работник), попросила сделать полную диагностику и найти причину, по которой клавиши не работают. Мне сказали, что к вечеру диагностику сделают и позвонят. Звонка не последовало, за час до закрытия магазина я сама пришла в сервис, мне сказал работник, что договорился, клавиатуру [цитирую] "подгонят завтра часа к 12", я ждать до следующего дня не могла, мне нужно было уезжать, забрала ноутбук, сказала, что подойду в сервисный центр после приезда. Приехала в город через 4-5 дней, сразу же пошла в сервисный центр, сдала ноутбук (в этот раз работника было 2):. На следующий день (получается, через сутки) мне позвонили, сказали, что ноутбук готов, я уточнила время, до которого они работают, радостная пошла в сервисный центр. Стала проверять клавиатуру, работает идеально. Решила проверить систему ноутбука (слышала, что иногда детали в сервисах меняют), что я обнаружила... процессор установлен другой... на мои вопросы: "Как это понимать?" начали отпираться и кидаться: "Тот процессор, про который Вы говорите не подходит к этому ноутбуку", "Вы решили нас кинуть, ремонт бесплатный хотите", " Нам делать нечего что ли". Я показала фотографии, которые были сделаны для продажи, но в ответ услышала, что я лгу, почему фотографии делала не при них, а непонятно где. Я сказала, что ноутбук забирать не буду и поеду в полицию писать заявление о мошенничестве, в ответ прозвучали слова: "Да нам это старое г*вно не нужно. Мы итак хорошие деньги делаем". В общем, написала заявление в полиции, разговаривала с участковым, допрашивались работники и директор сервиса, все отрицают, доказать ничего не удалось... дело пошло в архив... Спустя 2 недели забрала ноутбук, работники разговаривали хамски...
Искренни не рекомендую этот сервисный центр.
Напоследок даю совет, когда сдаёте подобную технику фотографируйте ее как снаружи, так и внутри (детали, систему, видеокарту и по.) в самом сервисном центре, в который Вы обращаетесь.
Искренни не рекомендую этот сервисный центр.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |