Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Отличный листовой чай

Достоинства: Качество и цена чая
Недостатки: Их нет
Это чай для меня-соответствие цены и качества. Не переплачивая за разрекламированные бренды можно купить хороший чай по приятной цене. Такая стограммовая пачка стоит от 60 до 90 рублей, в зависимости от магазинной сети или акции на чай.

Чай черный цейлонский, крупно-листовой высшего сорта, упакован в металлизированный пакет и картонную коробку.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

На коробке нанесена информация о составе, изготовителе, условиях и сроке хранения и рекомендация по завариванию чая.
Расфасовывается чай в г. Электросталь.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Когда открываешь пакет с чаем, то вдыхаешь приятный чайный аромат, а не запах травы или сена ( имела неосторожность купить чай под торговой маркой Лента).
Заваренный чай имеет насыщенный вкус и цвет, листья расправляются полностью-из заварного чайника выкидываю прям большие)

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Пробовали его и с молоком, вкусный напиток получается.
В общем рекомендую однозначно Beta Tea OPA любителям черного чая.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный листовой чай

Elena Z27
Ух ты какие крупные листочки!))) классный чай)))
отличный чай)
elenaLIZA
Люблю чаи только крупнолистовые. а не прессованную пыль . которую тоже называют чаем.
Поддерживаю Вас.
Glasik
Крупнолистовой чай, чаинки впечатляют!
очень крупные)
infekcia2008
Мой любимый чай!
и мой)
knopka03
Листы выше всяких похвал!!
ShiLena
придраться к ним не могу)
zemljanika06
Впечатляют листики)
ShiLena
практически все в полный размер, не поломанные
Юлечка35
Хороший чай , вкусный !
согласна
Anneta-gde
я его покупала, когда на рынке появился, а потом исчез у нас с прилавков и со временем забылся. Спасибо, что напомнили! Судя по Вашему отзыву, вкус все тот же, это радует)
ShiLena
Да, качество чая не изменилось)
Вероника2907
Спасибо за отзыв. Когда-то пробовала, но уже подзабыла о нем. Где бы его купить? В наших пятерочках, перекрестках и прочих сетевиках нет его. Наверное, надо в специализированных магазинах искать. У вас в Нижнем где он продается?
ShiLena
Я в Ашане покупаю и в Пятерочке он часто есть.