Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Отличный листовой чай
Достоинства: Качество и цена чая
Недостатки: Их нет
Это чай для меня-соответствие цены и качества. Не переплачивая за разрекламированные бренды можно купить хороший чай по приятной цене. Такая стограммовая пачка стоит от 60 до 90 рублей, в зависимости от магазинной сети или акции на чай.
Чай черный цейлонский, крупно-листовой высшего сорта, упакован в металлизированный пакет и картонную коробку.
На коробке нанесена информация о составе, изготовителе, условиях и сроке хранения и рекомендация по завариванию чая.
Расфасовывается чай в г. Электросталь.
Когда открываешь пакет с чаем, то вдыхаешь приятный чайный аромат, а не запах травы или сена ( имела неосторожность купить чай под торговой маркой Лента).
Заваренный чай имеет насыщенный вкус и цвет, листья расправляются полностью-из заварного чайника выкидываю прям большие)
Пробовали его и с молоком, вкусный напиток получается.
В общем рекомендую однозначно Beta Tea OPA любителям черного чая.
Расфасовывается чай в г. Электросталь.
Пробовали его и с молоком, вкусный напиток получается.
В общем рекомендую однозначно Beta Tea OPA любителям черного чая.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |