Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Фильм просто классно-суперский, смотрела в кино. Всем рекомендую!
Достоинства: легко смотреть, каждую минуту интересно, не предсказуем, cюжет, шутки, музыка и вообщем весь фильм.
Недостатки: нет их в этом фильме!
Фильм очень лёгкий, так как от начала до конца фильма беспрерывно играет музыка. Даже если идут сцены где они с кем-то сталкиваются идёт весёлая и бодрящая музыка.
Фильм весёлый есть шутки (много шутк). Кровавых сцен не было, крови было чуть-чуть. Не буду рассказывать о сюжете и развитие фильма, но могу сказать не верьте тем кто пишет, что плохая концовка, на самом деле концовка поразила больше всего и это конечно же будет Happy And. Всем советую сходите обязательно не пожелеете. Фильм этот можно пересматривать хоть 100 раз. Всем рекомендую! СМЕЛО ВЕДИТЕ ДЕТЕЙ ОТ 12-13 ЛЕТ!!!! Ничего страшного нет, если только немного мат. слов и всё!!!
Общее впечатление | Фильм просто классно-суперский, смотрела в кино. Всем рекомендую! |