Отзыв: Мазь Meda "Солкосерил" - Прекрасный помощник в заживлении небольших ран и порезов.

Достоинства: Быстро заживляет небольшие раны.
Недостатки: Цена выросла в два раза.
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями от применения волшебной и недорогой мази " Солкосерил ".

Мазь Meda Солкосерил фото

Дело в том, что эту мазь мне назначил врач, как вспомогательное средство для заживления трещин заднего прохода. Проделав курс процедур я вылечила эту неприятную болезнь.

Прочитала состав и для чего вообще применяется Солкосерил, я поняла, что им можно лечить любые небольшие раны.

Мазь Meda Солкосерил фото

В инструкции указаны показания к применению, но для чего мне ее выписывали, я не нашла. Но думаю, что медицине лучше знать для каких целей назначать эту мазь.

Мазь Meda Солкосерил фото

В настоящее время я пользуюсь этой мазью при незначительных порезах и очень часто летом для заживления мозолей от обуви.

Мазь Meda Солкосерил фото

Тюбик небольшой 20 гр, но хватает его надолго. Я один пользовала примерно полгода, но срок хранения большой, аж 5 лет, так что можно не переживать, что мазь вы не используете за это время.

Мазь Meda Солкосерил фото

Продается мазь в любой аптеке без рецепта. Думаю, что вредного от ее применения ничего нет. Пользуюсь я Солкосерилом уже в течении двух лет и заметила, что мазь за это время прибавила в цене в два раза. Первая покупка была за 100 рублей с копейками, а сейчас уже цена за 300. Конечно же это зависит от производителя. Мазь выпускают в Швейцарии, а на импортные товары, как нам известно, цены так примерно и выросли.

Мазь Meda Солкосерил фото

При покупке нового тюбика мы видим, что тюбик защищен. Защитную пленку легко убрать острием в колпачке.

Мазь Meda Солкосерил фото

Мазь белого цвета, без посторонних запахов и примесей.

Мазь Meda Солкосерил фото

Легко наносится и быстро впитывается в кожу и ранки, начиная свой процесс заживления.

Мазь Meda Солкосерил фото

Всем, кто ищет недорогое и эффективное средство для заживления ранок, я могу с полной уверенностью рекомендовать эту мазь.
Если рана глубокая, то лучше ее сначала обработать обеззараживающим средством, а затем нанести Солкосерил.
Болячки затягиваются на следующий день, а полностью исчезают примерно дня через 3 - 4.
Время использования На протяжении нескольких лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный помощник в заживлении небольших ран и порезов.

Lion37
Интересно как она в сравнении с Боро плюс?
Kristi944
Боро плюс пахнет не очень, а эта без запаха.Если в сравнении, то эта мазь мне больше нравится.
Malise
Она лучше, приятнее на коже, у боро плюс очень резкий запах.
verlar
А еще она помогает избавиться от морщин))
Kristi944
Да? Ничего себе! Я и не знала. Спасибо большое за совет!
lebosch
знакома с адгезивной пастой солкосерил - тоже очень эффективна, поэтому верю, что и эта на ура. только цена дорога, конечно
Kristi944
Как - то резко на нее цену подняли. Первый тюбик был в два раза дешевле. Произведено за границей и этим все сказано.
lebosch
не знаю даже. она гормональной считается вроде, может, поэтому
Все может быть.
KateSi
Давно хочу её попробовать!