Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - Кто любит Зоуи Дешанель- вам сюда
Достоинства: Зоуи Дешанель
С удовольствием недавно досмотрела все, выпущенные сезоны. Очень надеюсь они не последние.
Этот сериал "Новенькая" очень легкий, немного комедийный, немного романтичный. Он полностью соответсивует образу Зоуи Дешанель. Такой же милый.
И в принципе весь сериал в большей степени вертится вокруг нее.
Основа сюжета: милая девушка снимает квартиру с ещё с тремя парнями. Тут и всякие казусы и любовные истории. Какого-то большого драматургичного смысла в этом сериале лет нет. Нет захватывающей истории. Даже больше скажу, когда актриса пропала на несколько дней ( в жизни она в это время рожала), то серии были совершеннл бессмысленные. Я их старалась совсем фоном смотреть.
По сезонам немного неравномерно. Как и в любых сериалах. Вот мне больше всего понравился 4-й. А вот третий- совсем слабенький.
Никого не призываю смотреть мой один из любимых сериалов. Ведь у меня наверное определенное требование от сериалов. Я их смотрю перед снов, и потихоньку погружаюсь в мир морфея с улыбкой.
А вот к сожалению сериалы с убийствами, слишком закрученным сюжетом смотреть на ночь не могу, я потом или вообще не могу заснуть или мне снятся эти трупы.
К сожалению таких легких романтичных и веселых сериалов, как " новенькая" с Зоуи Дешанель немного. Поэтому буду очень рада рекомендовациям по такого плана сериалам)
И в принципе весь сериал в большей степени вертится вокруг нее.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Кто любит Зоуи Дешанель- вам сюда |