Отзыв: Салициловый гель-скраб для умывания Michel Laboratory "StopProblem" - результат есть

Достоинства: не дорогой,прекрасно выполняет свою работу
Недостатки: при использовании их не выявила
Добрый вечер всем. Сегодня хотелось бы вам немного рассказать о салициловом гель-скрабе для умывания "Stop Problem". У моей подруги весной были проблемы с прыщами, много различных скрабов и масок перепробовала, в общем-то как и я. Потом ненадолго я уехала, а через некоторое время мы с ней встретились.

Я сразу отметила, что её кожа стала намного лучше выглядеть. Так вот, однажды я ночевала у неё и вечером, как обычно, пошла умывать лицо, заодно попросила у неё какой-нибудь скраб или пенку для умывания. Она мне и дала этот гель-скраб и сказала, что в последнее время она только им и пользуется. Я не придала этому значения, так как давно знаю, что один и тот же продукт можно подходить одному человеку, а другому-нет. У меня такое много раз было, что все советовали какой-нибудь тоник, который якобы помогает в борьбе с прыщами или гель для умывания и тому подобное, но это мне не помогало. Ну а тут как-то ненароком увидела данный продукт в магазине на скидке и решила купить, тем более стоит он вообще не дорого. И знаете, впервые я довольна результатом. Обычно после того, как я подавлю прыщи вечером, утром всегда просыпалась с красными пятнами, но сейчас у меня такой проблемы нет. Как по мне он хорошо очищает поры и кожа стала выглядеть более здоровой. В общем, я довольна результатом, советую всем к данному продукту приглядеться. Ведь согласитесь, стоит он не дорого, поэтому попробовать стоит. Только помните, что каждый косметический продукт не может подходить всем:у кого-то есть эффект, а у кого-то - нет. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление результат есть