Отзыв: Книга "Секрет миллионера. Как мыслить" - Марк Фишер, Марк Аллен - Книга не отнимет у Вас много времени, но может помочь в достижении благосостояния
Достоинства: Лаконичность, наличие сюжета, полезные советы
Я купила эту книгу всего за 200 тенге, так как она была ксерокопией оригинала. Поэтому не могу оценить оформление и печать по достоинству. Но я обязательно куплю ее в оригинале.
Большинство книг на тему создания богатства написаны в форме "учебных пособий", расписанных по пунктам правил и советов.
Эта книга отлична тем, что написана в жанре рассказа, интересного рассказа.
С нетерпением я, вместе с героем книги, ждала, когда этот секрет будет раскрыт, и, также, как он, была удивлена, насколько все оказалось просто.
"Секретного ингридиента нет"... как было сказано в мультфильме "Кунг - фу Панда".
Все гениальное просто...
Если Вы еще не прочли эту книгу и думаете, стоит ли тратить на нее свое время, я скажу Вам - стоит. Именно поэтому не буду раскрывать все карты идеи книги в своем маленьком отзыве.
Настоятельно советую прочесть.
Эта книга отлична тем, что написана в жанре рассказа, интересного рассказа.
Все гениальное просто...
Настоятельно советую прочесть.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Книга не отнимет у Вас много времени, но может помочь в достижении благосостояния |