Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Супер! Я в восторге от данной линии.
Достоинства: Ярко, красиво, вкусно пахнет, ухаживает за волосами.
Недостатки: быстро смывается, окрашивает полотенце и все вокруг, хотя отмывается легче чем тоника.
Хочу рассказать о мега-крутом и легком способе преображения! Наткнулась на данный пигмент совершенно случайно. Изначально окрасила только кончики в фиолетовый цвет. Данный пигмент очень красиво смотрелся, но слишком быстро смылся, всего за один раз.
После я приобрела Ollin пигмент прямого действия цвета Fuchsia.
Яркие волосы мне очень и очень нравятся, у меня всегда настроение поднятое, да и окружающие чаще обращают внимание.
В будущем мне придется перекрасится в более натуральный свой цвет, но обязательно продолжу использовать данный пигмент дальше окрашивая прядки или кончики волос.
После я приобрела Ollin пигмент прямого действия цвета Fuchsia.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер! Я в восторге от данной линии. |
Обычно он продается в магазинах специализированных для салонов красоты, а также в некоторых салонах красоты, или в интернет магазинах, он не очень дорогой.