Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Супер! Я в восторге от данной линии.

Достоинства: Ярко, красиво, вкусно пахнет, ухаживает за волосами.
Недостатки: быстро смывается, окрашивает полотенце и все вокруг, хотя отмывается легче чем тоника.
Хочу рассказать о мега-крутом и легком способе преображения! Наткнулась на данный пигмент совершенно случайно. Изначально окрасила только кончики в фиолетовый цвет. Данный пигмент очень красиво смотрелся, но слишком быстро смылся, всего за один раз.

фиолетовый пигмент

фиолетовый смылся

Через несколько месяцев я сменила прическу и решилась на полное осветление.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

После я приобрела Ollin пигмент прямого действия цвета Fuchsia.

пигмент Ollin Matisse Fuchsia

Данное средство очень вкусно пахнет жвачкой и ягодками, а также там есть блестки и смесь очень красиво блестит и мерцает. Смешав пигмент с бальзамом для волос в соотношении 1 к 5, больше пигмента, нанесла на волосы и ждала 40 минут.

Пигмент на волосах

Результат меня очень порадовал, яркий красивый цвет, а волосы испорченные осветлением стали более ухоженными и увлажненными. Так что данное средство полноценно ухаживает за волосами как и маска. С каждым мытьем головы цвет светлеет и не очень равномерно. Далее я подкрашивала волосы пигментом без смешивания с другими средствами, и всего на минут 10, и это прекрасно освежало и обновляло цвет.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Использую пигмент Ollin уже третий месяц, и отрицательных факторов не заметила. Подкрашиваю раз в две-три недели, и это уже третий тюбик, так что довольно экономично.
Яркие волосы мне очень и очень нравятся, у меня всегда настроение поднятое, да и окружающие чаще обращают внимание.

В будущем мне придется перекрасится в более натуральный свой цвет, но обязательно продолжу использовать данный пигмент дальше окрашивая прядки или кончики волос.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер! Я в восторге от данной линии.

Val4i
Цвет просто бомба!!! Вам очень идёт! А где такой можно купить? Я бы тоже с кончиками поэкспериментировала :-)
AureasLunam
Спасибо)
Обычно он продается в магазинах специализированных для салонов красоты, а также в некоторых салонах красоты, или в интернет магазинах, он не очень дорогой.
Val4i
Спасибо, поищу