Отзыв: Шоп-тур за шубой (Греция, Халкидики) - Появилось жгучее желание купить ещё и ещё, и ещё много разных и классных шуб

Достоинства: Хорошая организация поездки в Касторью (Музенедис)
Недостатки: Даже нечего написать.
Отдыхали в Халкидиках август 2013, специально поехали на материк, чтобы была возможность купить шубу в Касторье. Много штудировала интернет и для себя исключила покупку шубы в курортных местах - во-первых неизвестно что будут подсовывать, во-вторых уже теперь скажу, там полно старья, неликвида, есть шанс купить шубу с червяками.

Шанс купить не свежую шубу есть и в Касторье. Поехали из отеля в шуб-тур за 10 евро, естественно прекрасно понимала, что фирма будет навариваться от 300 до 500 евро. Ехать на такси обошлось бы 800 евро плюс таксист взял бы свой процент. Аренда авто не актуальна так как мы с мужем не водители, к тому же аренда авто стоит в пределах 80 евро (у нас был посёлок Афитос) плюс надо заправить бак бензина, а он в Греции 1.6 евро за литр, и это тоже не гарантия, что если вы не с шуб-туром вам сделают скидку 50%, к тому же есть варианты, что за вами увяжется местный парень и продавцу тихонько сообщит что это он вас привел. сами понимаете что это значит. Шубу купила в Эдике (Ризос брос), просто хотела увидеть все фабрики что почём. В следующий раз поеду целенаправленно на фабрики - папандопулос, pkz, та же ризос. Теперь про шубу - цвет паломино (чем шуба светлее тем дороже)прямая по колено размер 46 с капюшоном мех канадский нафа самец (длинный остевой волос) мездра идеальная цельные шкуры начальная цена 3250, купила за 2700. В папандопулосе шубы прекрасные, но берут дороже примерно на 300-500 евро, я думаю за счёт имени. Аналогичную шубу видела в Москве только из скандинавского меха (стоит на третьем месте после блэкгламы и меха нафа) 270000руб. Вообще 3 категории меха -альфа вита гамма. Отсюда и цены, в папандопулосе меряла и за 2500 и за 3800 - подороже альфа, подешевле вита. Пишу не для рекламы, описываю свой опыт приобретения шубы в Греции.
Общее впечатление Появилось жгучее желание купить ещё и ещё, и ещё много разных и классных шуб

Grigoris
Полный бред!!!Какие 800 евро за такси, какой парень который к Вам привяжется???или Вас на столько сильно впечатлила EDIKA ?
Судя по всему сказку Вам рассказали красиво :))
richlove11
Подскажите,пожалуйста, какие фабрики занимаются щубами цвета паломино
Zной
Ага, парень на самокате, следом за автобусом:)))) рекламка-с…