Отзыв: Ряженка детская Агуша - Обычная ряженка с сахаром.
Достоинства: Проверенная фирма
Недостатки: Дорого
Итак, мы познаем новое и открываем для себя свежие вкусовые "изыски".
Прийдя в магазин за очередной порцией детских вкусняшек-полезняшек, мы наткнулись на диво дивное, раньше не виданное-ряженку от нашей любимой Агуши. Дочка сама схватила бутылку и положила в тележку. Нам же ничего с папой не оставалось, кроме как отвезти покупку на кассу.
Прийдя домой, дочка первым делом потребовала новую "яку", так она называет у нас все вкусную молочку. "Яка" была вскрыта и выдана топчащемуся от нетерпения и предвкушения ребенку. Вкус необычный для нее, до этого дня никогда ей ряженку ни детскую ни взрослую не доводилось пробывать. Сначало на лице было удивление, доча ощущала новый вкус, медленно потягивая непонятный напиток и причмокивая, как истенный дегустатор. Выпила чуть больше, чем половина бутылки и отдала остатки папе на дегустацию. Обычно всю молочку она допивает до конци и просит добавки или долго долизывает остатки.
С ряженкой такого не случилось, может от того, что вкус совершенно новый, а может просто не понравилось.
После не самой удачной пробы ряженки от Агуши, мы решили дать ребенку обычной взрослой ряженки и ее дочка пила с гораздо большим удовольствием. Мы с нашим папой решили, что это произошло из-за того, что детская ряженка, как и кефир, подслащивается, а наше чадо не очень это любит. Так что мы решили не заморачиваться и изредка давать ребенку обычную взрослую ряженку, без всяких там подсластителей. Но если ваш ребенок просит во всю молочку добавлять сахарок, то этот продукт от Агуши создан именно для вас.
Еще один минус-это цена. Дана все детское ценник неприлично высок, но все же 200 грамм по цене целого литра-не наш вариант, особенно при условии недопивания бутылки до конца и того, что детеныш наш очень любит молочку и выпивает по бутылке йогурта, кефира и кашки в день, то прибавив еще и ряженку получается уж слишком накладно.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |