Отзыв: Смартфон Motorola Moto G4 - Хороший смартфон оправдавший мои ожидания

Достоинства: Экран, процессор, камера, цена
Недостатки: Задняя крышка, длительная зарядка батареи
У меня была возможность пользоваться этим смартфоном всего лишь несколько дней, и за столь короткое время знакомства с этим гаджетом я ним остался доволен .

Смартфон Motorola moto g4 xt1622 фото

Из преимуществ данного телефона можно отметить хороший фотоаппарат с его насыщенными цветами, так же порадовал громкий и мощный динамик. Когда впервые подключил гарнитуру, то работал всего один наушник тогда я подумал что не всё так хорошо как кажется но когда перезагрузил всё заработало. Заряжается телефон довольно таки долго около пяти часов, но и в тоже время батарейка меня поразила временем работы, отработала всю поездку которая длилась 21 час.
Телефон так же порадовал своим внешним видом и отличным смарт-меню. Камера с дополнительными функциями замечательная, характеристики телефона на порядок выше гаджетов той же ценовой категории. Качество изображения тоже порадовало. Красивая насыщенная картинка. Удобное расположение слотов флеш и сим карты их можно менять/доставать не выключая телефон. Мне только очень не понравилась задняя крышка телефона, она тонкая и легко гнется. В общем за такую цену смартфон очень даже не плохой. Телефоном остался доволен.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший смартфон оправдавший мои ожидания

verlar
А какая там камера?