Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Американская комедия.
Достоинства: Интересное развитие сюжета, игра актеров.
Недостатки: Некоторые сцены.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться своим впечатлением от фильма "Полтора шпиона" (2016).
Это американская комедия, в главных ролях - Дуэйн Джонсон и Кевин Харт.
Игра актеров мне понравилась.
Фильм об одноклассниках, которые встретились спустя 20 лет при совсем неординарных обстоятельствах. Обстоятельства вынуждают их ввязаться в опасную авантюру.
В этом фильме не обошлось без своеобразного пошловатого юмора, свойственного многим американским комедиям (из-за этого ставлю 4, а не 5 звезд)- это мне не понравилось, но радует, что таких сцен все-таки немного.
В то же время есть действительно забавные моменты, и в целом фильм смотрится легко, не скучный, не затянутый.
Это американская комедия, в главных ролях - Дуэйн Джонсон и Кевин Харт.
Игра актеров мне понравилась.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Американская комедия. |