Отзыв: Сосиски Своя линия "Докторские фирменные" - Очень вкусные сосиски.
Достоинства: вкус, вид
Недостатки: состав
Частенько покупаем разные колбасные изделия и сосиски. Одно время я как-то редко употребляла такие продукты, но сейчас стала чаще. Особенно предпочитаю сосиски, если они вкусные)) И вот недавно были куплены сосиски Своя линия "Докторские фирменные". Сразу скажу, что мне эти сосиски очень даже понравились.
Вот так выглядит упаковка. Довольно симпатично, хоть и просто. Но что особенного может быть в упаковке сосисок? И так вроде красиво. К тому же, и сами сосиски видны.
Также здесь имеется информация о данном продукте. Кстати, сосиски первого сорта, но они на вкус тянут даже на высший сорт, как мне показалось! То есть очень вкусные! В составе 84 процента мяса - тоже не так мало. Есть и всевозможные Е-добавки, которые меня пугают, но уже не удивляют. Конечно же, бесконечно можно говорить о вреде подобных продуктов. Но что поделаешь? Хочется порой таких продуктов))
Вот обратная сторона еще запечатанной упаковки. Здесь даже можно посчитать количество сосисок, которые положили в упаковку.
Достаем одну сосиску (кстати, разрезать упаковку не составило особого труда). Удобно, что сосиски уже разделены друг от друга. Вот сосисочка еще в упаковке.
Снимаем эту оболочку (она несъедобна), для этого я воспользовалась ножом. Вот сосиска уже без оболочки.
А это она в разрезе.
Мне сосиски очень понравились. Они плотненькие, но не резинистые. И не такие мягкие, как каша. В общем, очень-очень вкусные, так что рекомендую их вам, несмотря на состав. Можно есть даже просто так, что я и делала. А также мы добавляли данные сосиски в пиццу. Вышло вкусно. Рекомендую попробовать и вам.
А это она в разрезе.
Год выпуска/покупки | 2017 |