Отзыв: Книга "Балаган или Конец одиночеству!" - Курт Воннегут - Увлекательная книга с стремительным сюжетом
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Мягкий переплет книги
С писателем Куртки Вонегут я познакомился ещё в школьные года. Тогда я взял у друга книгу "Колыбель для кошки". Я настолько увлекся ее чтением, что прочёл всю за несколько часов, хотя обычно книги читал по несколько дней и недель.
Книгу "Балаган или конец одиночеству" я прочитал так же быстро как и первое произведение. Этим мне и нравятся произведения данного автора. В них нет затянутых завязок и финалов, все происходит настолько быстро что ты не успеваешь понять что книга закончилась и пора прощаться с героями.
Главным героем книги является мужчина приклонных лет, описывающий свою жизнь. Действия книги происходят в альтернативном или одном из возможных будущих нашей цивилизации. Автор на мой взгляд описывает некоторого рода утопию, которую пытались создать люди на краю цивилизации но так и не сумели.
Я не люблю описывать сюжет и раскрывать все самые интересные моменты книги в отзыве. Однако я советую прочитать данную книгу любителям стремительного развития сюжетов в произведениях и любителям литературы описывающей возможное будущие.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Увлекательная книга с стремительным сюжетом |