Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - криминальные комиксы+плохой мюзикл

Достоинства: Кевин Спейси, Джон Хэмм и Джейми Фокс
Недостатки: все остальное
Вот зачем же я поперлась смотреть это в кино то... Но столько было восторгов и вот прям советовали надо на большом экране... Ой, не надо не на большом и не на малом и вообще никак лучше. Денег жалко и времени жалко, особенно времени, лучше бы делами домашними занялась.

Я засекла на часах сколько по времени я зевала от начала фильма: 50 минут. Вот чуть челюсть мы не свернули от скуки. Реально. Все никак не могли понять, а когда же начнется драйв то? Где он? Где сюжет? И вообще, жанр то каков?

Как мы поняли это экранизация каких-то комиксов или мюзикл какой-то. Потому как серьезное происходящее на экране воспринимать не приходится. С интересной историей вообще беда. Фильм без начала... почему так все идет, кто эти люди и зачем оно все это не понятно. Но ладно бы не понятно, скучно то как.

Вот я, когда смотрю в тысячный раз Смертельное оружие или третьего Крепкого орешка, я вижу погоню, я ее чувствую и я до сих пор смеюсь. Вот там драйв, кайф и юмор. А вот здесь... беда... ни одна погоня не понравилась, вообще, никак. А все почему, потому, что главный герой меня бесил весь фильм.

Где нашли такое чудо? Ему бы лапти, гармошку и на нашу заваленку. Ой, более неудачного парня просто трудно найти. Взгляд из исподлобья и почти открытый рот, жуть. А когда он еще запел... вернее начал имитацию под песню, особенно в первый раз, там, где его опекун, я думала меня вырвет прям в кинотеатре.

Вообще, когда в этой картине кто-то начинал петь, я прям готова была кого-нибудь съесть, попадись мне только в руки режиссер этого криминального Ла-Ла-Лэнда, там Гослинг меня убивал танцами и песнями, а тут все, как сговорились. Слава Богу, хотя бы Кевин Спейси молчал. Хвала небесам.

Вообще музыкальный ряд подобран плохо и не под сюжеты и эпизоды. Я бы даже закрыла глаза на сами треки, но подобрали бы все по сюжету правильно, а то в не ду-ду и не в гу-гу. Это расстроило особенно.

Теперь по актерам пройдусь. Как я уже выше написала, самая главная засада - это главный герой. Что он плохо сыграл, это даже не обсуждается. Брр... Девушка его, в исполнении Лили Джеймс, выглядела чуть лучше, но эта актриса нынче в тренде, только бы она не улыбалась, а то у нее рот огромный какой-то и еще ее операторы пару раз сняли неудачно, у нее левый глаз косит в кадре. Но на нее можно внимание не обращать.

Порадовал меня только Кевин Спейси. Ну, он не мог не порадовать, профессионал он. Да, и вообще люблю я его. Джон Хэмм, которого, я кстати, тоже люблю, еще с бесподобного сериала Безумцы, вполне добротно сыграл неудачника, пьяницу и бандита. Хорошо мужик выглядел тут, органично.

И Джейми Фокс мне понравился. Бандюган ему удался. Эйса Гонсалес напротив мне не понравилась вовсе. Меня особо удивил момент, когда эта хрупкая женщина начала стрелять с двух рук из автоматического оружия, эти железяки весят по несколько кг, а она у нас как Терминатор стоит и стреляет, я офигеваю от такого просто.

Минут 40 в конце хотя бы дело пошло поживее, я хотя бы зевать перестала. Финал у фильма мне не понравился. Хорошо, хотя бы не как в Тельме и Луизе, а то я как только увидела на мосту все это, думала, что авторов по тем стопам понесет, слава Богу, хотя бы тут не вляпались.

За весь фильм я улыбнулась всего пару раз, понравился эпизод с племянником. И еще какой-то. И все... как-то с юмором тут плоховато. Фильму поставлю трешник с большущими минусом, только из уважения к Кевину Спейси, да еще Джону Хэмму. А так двойка и никак не больше. Песни и главный герой это самое неудачное, что тут есть... бррр
Общее впечатление криминальные комиксы+плохой мюзикл

banzay141
Я вот акте не очень люблю! Музыка важна тоже!вижу Спейси, выключаю сразу!
tanyskail
Понятно,спасибо за впечатление.
solneshnaa
Обидно,что ждёшь конфетку,а получается как всегда.
foxic8594
Вы знаете, тут многим очень понравился фильм, но я вот именно так увидела
nautay
Теперь точно прислушаюсь к Вашему мнению, а то один раз не послушалась и посмотрела Шедевр из шедевров.
foxic8594
Вот честно, совершенно не понравился. Я ждала и правда чего-то, а тут комикс и музыка не в такт
imeda11
А мне понравился ))
foxic8594
А вот мы страдали сидели…особенно первый час. Ну, ооочень
Zerkalo
Не смотрела, но видно и не стоит.
apupezig
возможно, оочень вероятно, что даже продолжение сделают, потому что фильм уже стал культовым, если судить по оценкам зрителей по всему миру и сборам. Наверное самый успешный фильм 2017 года.) Мне понравился - и музыка и актер главный
foxic8594
Тут мы с Вами не совпадаем по мнениям. Вот Гран-Тарино это вот фильм! А этот комикс нас не впечатлил, еще хуже, чем "Славные парни" с Кроу, потому что тут еще и поют…это самое страшное:(((так что эту фигню в помойку и никогда не быть ему культовым. Култовыый у нас Крепкий орешек и Смертельное оружие
Федор Семенович
Спасибо за отзыв-сэкономим время.
vlavinat
Да, племянник- это был один прикольный момент на весь фильм.
Ktsunny
Точно пропущу
irina post
фильм уникален тем, что на саунды накладывались кадры, снимаемые в точности под каждую интонацию музыки. спейси говорил, что впервые снимается в фильме, где вначале монтировалась музыка, а после картинка под нее. да и операторская работа впечатляет. а любовнык сопли - это да, не фонтан. и соглашусь, на счет актера малыша.
foxic8594
Ничего не впечатлило и точно музыка была невпопад. Вот я точно не увидела музыку под эмоции и действия…музыка в одну сторону а действия в другую. И очень скучный
irina post
мне остается только сожалеть о том, что мой отзыв попал в обойму тех, которые вынудили Вас его посмотреть и остаться в недоумении, как такое может нравится). иногда у меня и такое проходит под соответствующее настроение и без особых ожиданий чего-то серьезного от заявленного жанра. это как салат "оливье" - есть, в принципе, можно и иногда ну просто страсть как хочется, но не полезно и банально)
foxic8594
Ну, на фильм то я пошла, потому как хотелось сходить в кино, я конечно отзывы читаю заранее, но сильно чего-то не жду, хотя тут я ждала хотя бы музыки, но, если в ужасном Ла-ла-лэнде, было 15 минут моего любимого джаза, тема на рояле и поворот "как могло бы быть", то тут, кроме двух мелодий не понравилось ничего, кроме Кевина Спейси и Джона Хэмма, только они то еще на детсад не походили…Но я редко из-за чего расстраиваюсь, тут просто скучно было, это не жуткий Викинг с кровищей и кишками и бессмысленный, тут посмотрели и забыли. Вон еще 31 на Гоголя схожу, понятно буду ругаться, но все равно пойду, надо же самой все посмотреть и на большом экране, тем более бонусы бывают всякие на билеты
1оксана
Хоть, кто-то со мной согласился) А то я свой отзыв написала, а потом посмотрела, сколько положительных и в шоке, на один и тот-же ли фильм мы ходили) Согласна, полное Г.
foxic8594
Хорошо, что нас уже двое, даже трое, есть еще один наш сторонник!
Аглая555
Мимо…