Отзыв: Мультфильм "Наше все. Царь-плотник" (2017) - Полезный мультик по своему содержанию.
Достоинства: содержание сюжета
Что касается данного короткометражного мультфильма, который мне довелось сегодня посмотреть, то о нем я могу высказать исключительно с положительной стороны.
Да, здесь присутствует совсем простенькая, кажущаяся рисованной, графика, которая не характерна для современных мультфильмов, и голос за кадром вещает казалось бы однотонно, но, на самом деле, на всё это можно закрыть глаза, потому как здесь главное то, что представляет собой содержание данного мультика. А оно здесь, безусловно, полезное для общего развития как детей, так и взрослых.
Благодаря этому мультику, зрители могут почерпнуть информацию о деятельности Петра Первого, причем, что достаточно важно - информация здесь краткая, но содержательная.
Одним словом, я рекомендую этот мультик всем посмотреть, тем более, что продолжительность его составляет всего лишь четыре минуты.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полезный мультик по своему содержанию. |