Отзыв: Творог для питания детей ЗМК - Покупаю только его

Достоинства: Цена, качество
Доброго времени суток. Сегодня хочу написать отзыв о твороге для питания детей раннего возраста (без всяких добавок). Этот творог я ввела в рацион дочери, когда ей было 9 месяцев, а не в 6, как написано, т. к. я не сторонник раннего введения всех продуктов. Из всех творогов я выбрала именно этот, т. к. подруга уже давно дает его своему сыну и он с удовольствием его всегда ел да и внешняя упаковка как-то внушала доверия. Кроме него сын подруги на тот момент из прикорма в принципе ничего не хотел есть. Ну и я не стала открывать Америку и решила попробовать дать его дочери. Ну что могу сказать... дочь его ест и он ей нравится, хотя бывает капризничает и ест плохо его. Но это у нее бывает частенько и даже на любимые фруктовые пюрешки.

Ну и о моем впечатлении о качестве продукта. Лично я сама его пробовала. Творог очень нежный, гомогенный, приятный на вкус. Думаю, качество хорошее. Производитель-АО "Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат". Выпускают в двух весовых видах- 50 грамм и 100 грамм. Лично я покупаю только 50 грамм, т. к. ребенку нашего возраста большую упаковку покупать нежелательно.
В состав входит молоко нормализованное, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Все натуральное. Срок годности 14 суток, что меня радует, т. к. продукт можно хранить некоторое время. Но хранить обязательно в холодильнике, при комнатной температуре нельзя хранить!!!! И, конечно, после вскрытия хранению не подлежит.

Ах, да, цена тоже приемлимая- почти 20 рублей за упаковку.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017