Отзыв: Телевизор LED Fusion FLTV-32C100T - Бюджетный телевизор по бюджетной цене

Достоинства: Цена, удобная подставка
Недостатки: Пульт
Доброго дня суток.

Данный телевизор был куплен случайно, на распродаже в эльдорадо.

Начну сразу с того что флэшку прочитал, но я подключил Usb Hub дабы не лазить постоянно к телевизору и он также всё увидел, можно думаю также и жёсткий диск подключить. Есть разъём HDMI, но я им не пользуюсь, тут ничего сказать не могу.

Сама картинка чёткая и ясная, не смотря на его бюджетность, конечно похуже чем в более дорогих моделях, но в целом картинка хорошая, претензии дома ни у кого нет.

Удобные ножки подставки, тоже плюс, т. к. в магазине были модели с менее удобными ножками.

Работает от кабельного телевидения, HD каналы показывает, картинка нравится в HD.

Ну и какой вывод можно сделать, не смотря на свою бюджетность, телевизор показывает на всю свою цену, даже и больше если брать его на распродаже. Да и в целом ну хуже других точно в этом сегменте, могу его советовать к покупке.

Единственное пульт так себе, но это мелочи уже, можно не обращать внимания.

Телевизор LED Fusion 32 FLTV-32C100T фото

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный телевизор по бюджетной цене

Ayaru08
Неплохой телевизор для такой цены)
Pishitepodelu
HD, я так понимаю?
Refung78
Да
tanya88osol
Хороший телевизор.
fettle
Обратите внимание, что на этом ТВ нет цифрового тюнера. Т.е. не принимает цифровые каналы.
Duoglass
Есть цифровые, DVB-T, DVB-C, нет поддержки наземного DVB-T2. Огромный минус. Хотя некоторые магазины пишут, что есть .
GREK666
Ну в паспорте и на упаковке телевизора, и на наклейке на кинескопе написано - DVB-T2.