Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД порошок "Коллаген Ультра" - Отечественный коллаген

Достоинства: помогает,но не всем
Недостатки: дороговато
С данным препаратом знакома давно. Покупала для своей матери. У нее хронический
ревматизм и проблемы с суставами.
Препарат покупала через совместные закупки по 145 рублей упаковка. Курс надо пропивать 3 месяца для лучшего эффекта.
Сама я эту гадость не пила, до этого года. Поэтому пишу сейчас, чтобы рассказать об этом чуде

Знакомство с коллагеном я начала случайно, ради эксперимента купила жидкий коллаген
Потом случайно повредила ногу и пришлось пройти курс коллагена для заживления ран.
Пока до меня шла волшебная баночка коллагена типа 1 и 3 пришлось пропивать коллаген отечественного происхождения.
До знакомства с коллагеном из iherb.com не знала что есть три типа коллагена, которые надо пропивать в разное время.
А также, коллаген лучше пить с витамином С так он лучше усваивается.
Собственно говоря на коробке отечественного коллагена даже нет упоминания про типы, а также состав коллагена. Вся информация на вкладыше.

БАД порошок Коллаген Ультра фото

В упаковке 7 пакетиков, для удобства на каждый день. Пить надо натощак. Разводить водой ил соком. По факту растворяется плохо. Если разбавлять теплой водой и забыть выпить, то через пару часов получается желе.
Жуткая мерзость при употреблении.
Эффект:
Лично у меня не было никакого результата. Я не чувствовала болей в суставах.
Что пила, что не пила никакого эффекта.
У моей мамы было улучшение. Девушка которая организовывала закупку, так же для себя данный препарат покупала и была в восторге.
Что обещает вылечить данный порошок ?

БАД порошок Коллаген Ультра фото

Кстати, есть даже координаты производителя, а также информация о сертификации.

Вывод
Лично я покупать данную продукцию больше не буду.
Потому как продукция из американского сайта меня больше прельщает, так как на себе проверенно.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016