Отзыв: Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи "Можжевеловый" - Хороший шампунь по хорошей цене.

Достоинства: Цена, запах, конечный результат.
Недостатки: Не люблю шампуни и гели в мягкой "майонезной" упаковке.
Мне очень нравится косметическая серия "Рецепты бабушки Агафьи". Казалось, что из этой серии я уже все шампуни перепробовала. Ан нет! Недавно в магазине "Ашан" увидела можжевеловый шампунь-баню. 500 граммовая мягкая упаковка стоила рублей 60 (простите, но точную цену я не помню). Естественно я его купила)

Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый фото

Мягкая упаковке мне не очень понравилась, а вот содержимое не разочаровало.
Написано, что шампунь предназначен для редких, ломких и ослабленных волос. Всем перечисленным мои волосы не страдают, но я решила, что ничего страшного попробую, хуже не будет.

Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый фото

Консистенция шампуня не густая, цвет бледно-бледно зеленый, очень приятный можжевеловый запах.

Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый фото

Шампунь легко наносится на волосы, хорошо пенится и так же легко смывается.

После мытья какого-то чудодейственного эффекта я не заметила, но мои крашенные, жесткие волосы стали мягче, легко поддались укладке. Ощущение такое, что после мытья шампунем я еще воспользовалась и бальзамом-кондиционером. Так что покупкой я вполне довольна!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь по хорошей цене.

Екатерина srv
Я покупала в такой же упаковке агафью только для роста волос,волосы после мытья напоминали шерсть собаки (жесткие, не укладываются, сухие)
Lenaurevna
Не знаю, может от структуры волос зависит. У меня сами по себе жесткие волосы, соженные краской, а от шампуней этой серии они становятся мягче.
Екатерина srv
Я тоже думаю что это просто не мой шампунь)
АришаЯ
А еще вылезают
Astronom
да.неплох
Dinarashb
Не нравится эта ТМ
Edelis1
Не прониклась любовью к этой тм
Юлечка35
если шампунь хороший ,то можно перелить его в удобный флакончик )