Отзыв: Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи "Можжевеловый" - Хороший шампунь по хорошей цене.
Достоинства: Цена, запах, конечный результат.
Недостатки: Не люблю шампуни и гели в мягкой "майонезной" упаковке.
Мне очень нравится косметическая серия "Рецепты бабушки Агафьи". Казалось, что из этой серии я уже все шампуни перепробовала. Ан нет! Недавно в магазине "Ашан" увидела можжевеловый шампунь-баню. 500 граммовая мягкая упаковка стоила рублей 60 (простите, но точную цену я не помню). Естественно я его купила)
Написано, что шампунь предназначен для редких, ломких и ослабленных волос. Всем перечисленным мои волосы не страдают, но я решила, что ничего страшного попробую, хуже не будет.
После мытья какого-то чудодейственного эффекта я не заметила, но мои крашенные, жесткие волосы стали мягче, легко поддались укладке. Ощущение такое, что после мытья шампунем я еще воспользовалась и бальзамом-кондиционером. Так что покупкой я вполне довольна!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший шампунь по хорошей цене. |