Отзыв: Мебельная компания "Лав Мебель" (Россия, Уфа) - Хорошая мебельная компания.

Достоинства: Большой выбор расцветки, возможность заказать отдельные комплектующие, хорошее обслуживание и помощь при выборе.
Недостатки: Нет.
В эту компанию мы обратились, так как наше строительство загородной дачи добралось до категории - внутренняя отделка, обстановка мебелью. Увидев в социальных сетях группу Лав Мебель решили сделать заказ кухни у них. Для начала к нам приехал замерщик. Что очень понравилось - за это мы не платим, так как замеры делают бесплатно, несмотря на то, что ехать пришлось за город. Приехал приятный молодой мужчина и сделал необходимые замеры. На вопросы отвечал по своей информированности - что смог - рассказал.

Потом настал следующий этап - непосредственный выбор расцветки и комплектации. Нам позвонили и пригласили нас на встречу сразу на следующий день.
Приехав по адресу мы зашли сразу в салон, благо искать долго не пришлось - есть большая заметная вывеска. Но издалека не увидишь - они находятся на внутреннем углу здания между супермаркетом и аптекой.

Мебельная компания Лав Мебель (Россия, Уфа) фото

Внутри все цивильно - красиво, чисто и аккуратно. Стоят выставочные образцы, но их немного.

Мебельная компания Лав Мебель (Россия, Уфа) фото

По размерам салон не большой, и обслуживает только один менеджер, что по моему - не очень то и удобно, так как пока мы выбирали - а это растянулось более чем на 2 часа, другие покупатели практически целый час ждали, пока мы закончим. Ассортимент расцветок - огромный и поэтому-то мы и мучались так долго - у нас интерьер еще не определен и кухня - первая серьезная мебель в комнате, а мы как говорится - кого хочу - незнаю, кого знаю - нехочу. Но в итоге выбрали и выбором остались очень довольны.
Вообще посоветовала бы другим все таки заранее определиться хотя бы с расцветкой кухни, или хотя бы определиться с примерным оттенком, потому что выбор просто огромный и глаза разбегаются.

Мебельная компания Лав Мебель (Россия, Уфа) фото

И выбору нашему поспособствовала мебель стоящая с другой стороны салона - выбрали такой же бирюзовый цвет и себе на кухню, да и советы менеджера помогли. Но сначала мы выбрали понравившийся нам фартук для кухни. Вот выбора фартуков, по моему вкусу здесь оказалось не очень много, но все-таки мы с мужем определились и нам понравилось. Выбору столешницы тоже поспособствовали образцы, которые стояли там. Столешницу выбрали цвета под белый мрамор.

Мебельная компания Лав Мебель (Россия, Уфа) фото

Привезли наш заказ чуть меньше чем через месяц, в воскресенье. Доставка вышла всего 400 рублей за город. Производитель - мебельная фабрика Астахова, из г. Кузнецк Пензенской области. Про саму мебель напишу позже, посмотрю как она поведет себя в хозяйстве.

Мебельная компания Лав Мебель (Россия, Уфа) фото

Позвонили заранее - сначала предупредили за день, а затем непосредственно за час до доставки. Привезли, выгрузили, подождали осмотра. Сборку мы не заказывали, так как она оплачивается отдельно. По оплате - первоначально при подписании договора оставляется предоплата в виде небольшой суммы, остальное оплачивается уже при доставке. В общем все понравилось, рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Бульвар Давлеткильдеева
Дом № 1
Общее впечатление Хорошая мебельная компания.

Ruppel Svetlana
Ждем теперь Вашу красивую кухню)))
lenusikk
да - да, ждем фото и отзыв )
alenkina
Здорово затарились)) Мы совсем недавно пережили доставку мебели во всю квартиру))