Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black - Мне очень и очень нравится!

Достоинства: Идеальная для меня
Получила в подарок тушь для ресниц Volume million lashes extra black. Когда-то у меня была такая, и помню только позитивное мнение осталось от её применения. По своему дизайну, тушь особо не изменилась.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black фото

Тушь очень приятно пахнет, когда вытаскиваешь кисточку сразу ощущается аромат. На флаконе с тушью есть информация о производителе, составе.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black фото

Кисточка для меня очень удобная, красить ресницы одно удовольствие. Не склеивает, не образует комков, это главные преимущества. Также с помощью этой туши мне удалось достичь максимальной длины для своих ресниц.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black фото

Тушь замечательно держится на глазах весь день, не осыпаясь с ресниц. Смывается с помощью специальных средств без каких либо затруднений.
Цена за тушь 680 рублей.
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень и очень нравится!

МерлинМонро
У меня как раз заканчивается тушь, нужно будет прикупить мне такую)
yourcherry
давно не покупаю лореалевские туши, потому что все они осыпаются, держатся максимум часов 6, потом все, глаза, как у панды. Надеюсь, что все-таки сейчас они стали более качественными
KatyaNasykova
Вот сколько раз брала эту тушь, никогда не осыпалась) я ещё прям удивлялась, как так) так что, про эту тушь только положительные эмоции)
yourcherry
последние разы покупала у них типа такой туши, только красная упаковка, это было года 3 назад, поначалу они ее более качественную выпускали, я думала, наконец-то хорошая тушь у них появилась, а потом и ее испортили, полдня максимум и все, так от них и ушла пробовать другие марки)))
KatyaNasykova
Значит мне пока везёт))
GosKatik
А я какое то г купила, вечно они у меня отпечатываются