Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - необыкновенно романтичный
Достоинства: завораживающий
Этот мультфильм я увидела случайно по телевизору, когда показывали его наверно лет 10 с лишним назад и влюбилась в него с первого взгляда.
От первых кадров, которые увидела, меня сразу увлекли оторваться было невозможно. Я смотрела его каждый день. Даже когда я уезжала к бабушке на лето, я ставила будильник на 6 утра( у нее тогда в такое время показывали)смотрела и дальше ложилась спать. Сюжет интересно задуман. Главная героиня Кенди-сирота, сколько ей пришлось пережить и любовь, и разочарование, и обман, но несмотря на это она осталась доброй и внимательной к людям. И когда она пошла в мед колледж учиться на медсестру в тот момент и я была перед выбором куда дальше идти после школы. Я была настолько влюблена в этот мульт, что сама тоже выбрала профессию медсестры и даже спустя столько лет я ни чуть не пожалеле о своем выборе. Я бы посоветовала многим посмотреть этот мультик, он учит быть сильным и не сдаваться.
Общее впечатление | необыкновенно романтичный |