Отзыв: Электрический триммер GreenWorks Tools gst2830/21117 - Дешево, но не очень качественно
Достоинства: Легкий, складной и компактный электрический триммер, удобное крепление для удлинителя
Недостатки: Некачественная сборка - имеется люфт между частями штанги косы, недостаточная ширина покоса, постоянно спутывается леска, автоматическая подача лески не работает
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами опытом использования недавно приобретенного мной электрического триммера фирмы GreenWorks.
Любой кто занимается садом и огородом знает как быстро нарастает трава на газонах и дорожках и борется с этим явлением всеми доступными способами. Вручную выкашивать и вырезать траву это конечно довольно трудоемко и низкопроизводительно. В этом случае на помощь садоводу приходят различного рода механизированные косы или по-другому триммеры. При наличии на участке источника электричества и достаточной длины удлинителя наиболее простой и дешевый, по сравнению с бензокосой, выбор - это электротриммеры. Свой выбор я остановил на электрическом триммере GST2830 от компании GreenWorks TOOLS. Приобретал товар в магазине Эльдорадо за 1699 рублей, польстившись на небольшую цену и наличие возможности менять леску на нож. Уже при получении товара в магазине у меня возникли сомнения относительно возможности установки ножа вместо катушки с леской, так как на упаковке на складской этикетке было ясно написано - струнный электротриммер. Менеджер тут же меня успокоил заявив, что нож конечно возможно установить, видимо только для того, чтобы я не отказался от этой покупки. Впоследствии, на сайте магазина Эльдорадо в описании товара просто убрали в характеристиках возможность использования ножа и опустили цену до 999 рублей. Сдавать товар из-за не соответствия товара описанию я уже не стал, так как уже начал активно им пользоваться по назначению.
Небольшой размер самой коробки тоже вызвал сомнения, возникла мысль что придется собирать этот триммер как конструктор из массы деталей, но к счастью это оказалось не так, пришлось только один болт закрутить и все.
К изделию была предложена достаточно подробная инструкция и гарантийный талон.
Как положительный момент можно отметить наличие специального крепления для у электрической вилки изделия для фиксации розетки удлинителя. Это позволяет косить траву не отвлекаясь на моменты, когда вилка выпадает из розетки.
Рекомендовать к использованию этот товар не буду. Качество этого изделия оставляет желать лучшего. Считаю, что даже 1000 рублей на него не стоит тратить, а лучше купить более качественный вариант пусть и несколько дороже.
К изделию была предложена достаточно подробная инструкция и гарантийный талон.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешево, но не очень качественно |
В ценах на триммеры не сильна, но прям все равно жаль, что Вы наткнулись на такое уг, простите(