Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Отличный освежитель с сухим распылением

Достоинства: Цена, сухое распыление, экономичен в использовании, приятный аромат
Недостатки: Считаю не очень безопасным, как и любой другой распылитель.
Доброго времени суток!

Сегодня расскажу об одном бюджетном освежителе воздуха Symphony.
Этот освежитель использую уже давно, около года, меняю только ароматы, которых у данного производителя очень много и поэтому любой потребитель найдет для себя наиболее подходящий.
Вот так выглядит сам балон освежителя

Очиститель воздуха Symphony фото

Внешне он очень яркий, поэтому сразу привлекает внимание.

На нем есть вся необходимая информация о составе, способе применения, мерах предосторожности, объеме и т. д.

Балон оснащен распылителем. Распылитель достаточно удобный в использовании.

Очиститель воздуха Symphony фото

Распыление производится направленой струей. Распыление, кстати, сухое, это тоже плюс, так как после применения он не оседает на поверхностях в виде капель воды.

Очиститель воздуха Symphony фото

На этот раз мой выбор пал на аромат " душистая сирень". Как я уже говорила ароматов очень много и цветочных, и свежих и сладких. Ассортимент большой и этот тоже существенный плюс.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
*Максимум свежести. Достигается за счет входящих в состав ионов серебра, поэтому и неприятный запах устраняется быстро. На практике так оно и есть, достаточно пары секунд.
* Система сухого распыления. Не оставляет пятен после распыления на поверхностях и это правда.
*Легкие и свежие ароматы. Ароматы достаточно насыщенные, но не резкие, приятные.
* Экономичны и удобны в использовании. Использовать достаточно просто, необходимо лишь небольшое нажатие на распылитель. По поводу экономичности согласна, во первых потому что балон обьемом 300 мл, а во вторых для устранения неприятного запаха достаточно небольшого количества нажатий (2-3 раза)

Очиститель воздуха Symphony фото

По поводу состава и его безопасности ничего сказать не могу.

Срок годности 24 месяца.

Цену точно не помню, но знаю, что не дорогое.
На данный момент использую освежители воздуха именно этого производителя, потому что нахожу только ПЛЮСЫ:
*Цена
*Сухое распыление
* Приятный аромат
* С неприятными запахами справляется хорошо и быстро
* Экономичен в использовании

Из минусов наверное отмечу только то, что данные распылители не очень безопасны и использовать их не стоит в непосредственной близости и детьми и животными. Так у меня двое детей используем его исключительно для туалета. Для ароматизации помещения гораздо безопаснее использовать арома лампы с натуральными маслами.

В общем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный освежитель с сухим распылением

layla87
Не особо их люблю, поэтому дома только один стоит)
juliya1988
У меня тоже только один, для туалета)
Oskalena
Брали в одно время