Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Гауда" - Идеальный для запекания

Достоинства: Недорогой, вкусный.
Недостатки: Нет...
Всем большой привет!
Я сырная душа и конечно покупаю различные сыры, а ещё обожаю всякие блюда с сыром. Неважно что это, будь то просто макароны, если в них есть тертый сыр, это будет для меня вкуснейшее блюдо.

Вчера купила сыр Савушкин продукт "Гауда", он упакован в вакуумную упаковку бруском весом 200 граммов.

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

Состав сыра может и не самый идеальный, но тем не менее вполне приемлемый.

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

Как я уже писала, люблю блюда с сыром, на этот раз решила приготовить запеканку. Натёрла на тёрке, понравился как легко терётся не прилипает к тёрке. Сыр Гауда имеет плотную консистенцию, он вообще без сырных дырочек.

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

Тертый сыр получился идеальный, не липкий, сохраняющий форму.
Конечно я попробовала его, вкус у него молочный без постороннего привкуса. Имеет лёгкую молочную кислинку.

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

После запекания сыр образовал хрустящую корочку, просто пальчики оближешь!

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

Осталось только порекомендовать этот сыр. Он очень вкусный и идеально подходит для запекания.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный для запекания

Raccoon80
погуглите савушкин продукт и санкции)
милана10
Почитала…в таком случае если продукты от этого производителя не соответсвуют требованиям и нормам, так почему же не сняли с продажи продукцию? А по вкусу так не определишь содержание антибиотиков, есть они там или нет.
Raccoon80
да, я думаю это просто предлог убрать белорусского производителя, который людям нравится вместо местного((
милана10
Я кстати тоже так подумала, происки конкурентов(
matilda31
Мне нравится.
infekcia2008
Покупаю периодически, нормальный сыр.
Оля Русская
тоже гауда нравится
Experter
жаль консервант нитрат натрия в составе
Да, состав не идеальный:(
DaraT
тоже запекаю с ним
imeda11
Вкусно все с запеченным сыром))
alenaermo
аппетитно так)
RWild
Захотелось запечь мясо по-французски)
Svetlana2018
Вкусный сыр, нравится!)