Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision FreshLook ColorBlends - Неплохие линзы

Достоинства: Широкая палитра оттенков, яркие, перекрывают темные глаза
Недостатки: Сложно подобрать
Еще одни цветные линзы от моего любимого производителя Ciba Vision. Недавно перезаказала пару этих линз в бирюзовом оттенке, который когда-то заказывала, пытаясь сделать из своих зелено-серых глаз более яркие, голубые. Но вспомнила, почему я пару лет назад отказалась именно от этой модели!

Итак, из существенных плюсов отметим широкую цветовую палитру и то, что это действительно ЦВЕТНЫЕ линзы, с достаточно плотным рисунком, который способен перекрыть темный цвет ваших глаз. Рисунок нанесен в несколько слоев, разными оттенками, что придает естественность вашему взгляду. Хотя, конечно, опытному человеку будет заметно, что вы в линзах =) Но издалека вид эффектный.
Из минусов, как и у их собратьев Fresh Look dimentions, ход через 0,5 диоптрии - опять-таки компромиссы при подборе линз, удобнее, если бы можно было подбирать линзы через 0,25 диоптрии, гораздо точнее.
И вот тот самый минус, из-за которого я больше не закажу эти линзы, увы. Мои глаза светлые, настолько плотный рисунок мне не нужен! И он слишком близко нанесен к зрачку, или зрачки у меня слишком широкие, уж не знаю. Но рисунок на линзе постоянно наплывает на зрачок. Это вызывает дикий дискомфорт! Какие-то "слепые зоны" на зрачке!
В целом, линзы-то неплохие, вот такой "баг" выявился именно у меня. Советую попробовать эту линейку контактных линз, возможно, Вам они подойдут.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2017