Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Пока все нравится
Достоинства: Красивый, удобный, шустрый.
Недостатки: Скользкий корпус.
Купил смартфон на замену скоропостижно скончавшемуся в возрасте 3,5 года Самсунгу Галакси С4 9505 ЛТЕ. При выборе сразу не хотел переплачивать за "самсунги" и прочее брендовое. Заглянул конечно на всякие сони-асусы, но потом обратил взор на китайцев. Базой для выбора стал сайт "4пда", т. е. подобрал модель - и сразу туда, читать про какие проблемы пишут пользователи. Так вот сами собой "отвалились" Ксаоми и Мейзу. И где-то в форуме попалось упоминание про Хонор 8 - я и не знал, что это такое. Посмотрел, понравилось, купил. Сначала хотел взять модель Лайт, но подумал, что разница в цене не критична и взял обычную.
Первый день мы с телефоном "приглядывались" друг к другу, ибо ранее я на 4м андроиде сидел, а тут - 7й. Первые впечатления - очень понравился. Работает шустро, не виснет. Яркости экрана хватает, изображение радует глаз. Сканер пальца оказалось офигенно удобная вещь, работает шустро и расположен правильно - сзади. Взял тел в руку пальцем ткнул и можно работать. Кроме того он еще и умный - раз нажал на него - приложение телефон открылось. Два раза нажал - фонарик зажегся. А вот функцию длительного нажатия я пока ни к какому приложению не прицепил.
Про батарею - пока она держится прекрасно. За день заряд падает процентов на 50. И это при том, что Самсунг при таком использовании обычно садился почти полностью. Хотя я без фанатизма - кино не смотрю, в игрушки не играю. Мессенджеры, ВК, позвонить. В 12 ночи оставил телефон с 97% заряда, в 7 утра обнаружил 93%. И это не в режиме "полет".
По корпусу - начитавшись отзывов, что стекло царапается, бегом побежал за чехлом. Упаковал его в силиконовый бампер и от сердца отлегло ))). Так же телефон перестал быть скользким - без чехла реально съезжал с наклонной поверхности, а в машине пока ехал, он у меня выпал (выскользнул) из кармана костюмных брюк, чего кстати Самсунг себе никогда не позволял.
В целом пока нареканий нет никаких. Если появятся - обязательно допишу )))
В целом пока нареканий нет никаких. Если появятся - обязательно допишу )))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока все нравится |