Отзыв: Фильм "Везучая" (2013) - Вот уже 12 дней никого ближе тебя в этом мире у меня нет...
Достоинства: Алексей Зубков, сюжет, красивые виды, любовная история
Фильм "Везучая" - это отечественная мелодрама, вышедшая на экраны в 2013 году. Этот фильм, продолжительностью около полутора часов рассказывает о жизни спортсменки-бегуньи Ирины Бояровой. А точнее о ее истории любви. Ирину Боярову в этом фильме сыграла актриса Елена Лядова, она очень подошла на эту роль. Актриса со спортивной фигурой, незхаурядной внешностью отлично подошла на роль королевы спорта, леди с железным характером.
Спортсменам всегда, наверно трудно устроить свою личную жизнь. И, как правило, искать им нужно "среди своих", тоже спортсменов. Но, сердцу не прикажешь, и Ирина встречает в своей жизни кардиохирурга Дмитрия, которого сыграл Алексей Зубков. Зубкову удается играть потрясающе-романтические роли. Особенно ему удалось это в сериале "Королева Марго" (2017): Сильная антипатия указывает на тайное притяжение, фильме "Средний род, единственное число" (2013): Надо же, какого странного цвета у неё глаза! И почему он раньше не замечал? , фильме "Четвертый пассажир" (2013): Рассудком ясно понимал, что нет таких на этом свете.К тому же мне Зубков больше нравится каким он был лет 5 - 10 назад, нежеле, чем сейчас. В фильме он прямо мечта-мужчина.
Но, герой Зубкова в фильме, как это водится в жизни и в кино, недопонял свою возлюбленную и судьба их разлучила из-за банального недопонимания. Кино в целом вышло немного заурядным, но в целом сюжет свеж, он хотя бы оттеняет жизнью спортсменов. К тому же, на протяжении фильма показывают красивые виды морского побережья, гор и вообще ту атмосферу, в которой так часто вспыхивают курортные романы. Но не всем курортным романам суждено закончится.
Актерский состав порадова, все известные по другим фильмам.
Фильм порекомендую к просмотру и поставлю ему твердую четверку. В принципе за таким фильмом хорошо отдохнуть и даже попереживать за главную героиню, был момент, когда даже слезы наворачивались на глазах.
Актерский состав порадова, все известные по другим фильмам.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Вот уже 12 дней никого ближе тебя в этом мире у меня нет... |