Отзыв: Творог зернистый President "Рассыпчатый" - Очень вкусно
Достоинства: Натуральный состав, удобная упаковка, нежный вкус
Недостатки: цена
Решили мы заняться своим правильным питанием и перейти на молочные продукты, поэтому продолжаю отзывы о молочной продукции.
С маркой President я знаком давно, частенько покупал их плавленные сыры и даже не знал, что под этой маркой выпускают творог и сметану. Сегодня мой отзыв о твороге рассыпчатом жирностью 2%
Творог выпускается в очень удобном пластиковом контейнере, на который надета картонная упаковка с информацией о продукте
Упаковка почти полностью заполнена продуктом
а вот так выглядит само содержимое упаковки
творог очень мягкий, легко поддается размятию вилкой
Вкус творога очень нежный, явно чувствуется что он сделан из натурального молока, без химии и прочей гадости. Моя мама сказала: "Вкус похож на домашний продукт." Подобные высказывания думаю говорят о натуральности продукта.
Обычно творог бывает сухим и его приходится обильно приправлять сметаной, а этот творог можно употреблять и без сметаны слегка посыпав сахаром.
Этот творог есть также жирностью 9% и 15%, однако особой разницы во вкусе между ними мы не ощутили.
Продуктом мы остались очень довольны. На фото упаковка 400 гр, однако в продаже видел по 200 гр - по цене около 80 руб., а также пакет на застежке весом 900 гр. - стоимостью около 300 руб.
Упаковка почти полностью заполнена продуктом
а вот так выглядит само содержимое упаковки