Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Мне не понравился запах шампуня
Достоинства: красивый флакон, в составе натуральные масла
Недостатки: дороговато по цене,аромат на любителя.
Всем привет!
Сегодня решила написать отзыв про шампунь от известной компании Фаберлик.
Итак, знакомьтесь - питательный шампунь для всех типов волос Salon Care.
Флакон выглядит очень стильно и шикарно.
Объём- 250 миллиграмм.
По стоимости шампунь не из дешёвых. Я покупала его за двести шестьдесят девять рублей.
Огромный плюс данного шампуня в том, что он подходит для любого типа волос.
В состав входят натуральные масла, об этом производитель заявляет на упаковке с товаром.
Но мне данный шампунь не понравился совсем.
Начну с того, что аромат не очень приятный. У меня аромат ассоциируется и с пряным, и с цветочным ароматом. По отдельности каждый хорош, а вот вместе - аромат на любителя.
В процессе мытья головы шампунь ничем особо не отличается. Хотя волосы он утяжеляет, оно и понятно, масло на волосах всегда превращает их в неопрятные пряди.
Да и смыть масло с волос проблематично, но шампунь справился с этим.
Волосы после мытья головы с данным шампунем не пышные, а наоборот.
Но это только мой личный опыт.
В принципе рекомендую данный товар, но для начала всё-таки советую заказать пробник с небольшим количеством шампунем. По крайней мере посмотрите устраивает ли вас аромат, так как он сохраняется на волосах довольно долго.
Сегодня решила написать отзыв про шампунь от известной компании Фаберлик.
Итак, знакомьтесь - питательный шампунь для всех типов волос Salon Care.
Флакон выглядит очень стильно и шикарно.
Объём- 250 миллиграмм.
Огромный плюс данного шампуня в том, что он подходит для любого типа волос.
Но мне данный шампунь не понравился совсем.
Да и смыть масло с волос проблематично, но шампунь справился с этим.
Волосы после мытья головы с данным шампунем не пышные, а наоборот.
Но это только мой личный опыт.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |