Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Вроде примитив, а вдруг кто-то не знал?
Достоинства: дешево и многофункционально
Недостатки: ну какие могут быть минусы
Так бывает- живёшь-живёшь и не знаешь порой элементарных вещей.
Так было и у меня. С данным средством я познакомилась уже ближе к 30. Вот как-то не на слуху оно было у меня до этого возраста).
Узнала совершенно случайно, у косметолога. Теперь пользуюсь уже несколько лет.
Раствор по неприличия дешевый-цена варьируется от 11 до 18 рублей за объем 100 мл. В моём городе, по крайней мере.
Применять можно повсеместно: для обработки ран и ожогов, в гинекологии, при респираторных заболеваниях, для дезинфекции поверхностей, протезов, можно применять для животных. Часто используется в индустрии красоты, для обработки кожи пациента перед и после процедуры (в косметологии, тату-салонах, парикмахерских).
У меня же этот раствор используется главным образом в качестве тоника. Это мое спасение: простая водичка практически без запаха, кожу не сушит, никаких следов после применения не оставляет, а польза неоспоримая. Прекрасно дезинфицирует кожу. Особенно актуально будет тем, у кого есть высыпания или просто жирная кожа.
Использую её практически каждый день для протирания лица после умывания.
Естественно, могу только порекомендовать этот раствор и исключительно с оценкой 5.
Это дешево и всегда необходимо в домашней аптечке и бьюти-хозяйстве.
Раствор выпускают разные производители. Не у всех бывают удачные упаковки. Так случилось с моим последним приобретением: пользоваться крайне неудобно. Гораздо удобнее, когда флакон с дозатором.
Узнала совершенно случайно, у косметолога. Теперь пользуюсь уже несколько лет.
Использую её практически каждый день для протирания лица после умывания.
Это дешево и всегда необходимо в домашней аптечке и бьюти-хозяйстве.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |