Отзывы14
Отзыв: Сериал "Иствик" (2009-2010) - Отчаянные ведьмы-домохозяйки.
Достоинства: Неплохой сюжет, симпатичные актеры
Недостатки: есть не существенные минусы
Как-то наткнулась на этот сериал, когда искала что-нибудь посмотреть, что-нибудь мистическое. И не смотря на то, что он простенький, чем-то меня все таки затянул. Дата выхода 2009 год, всего один сезон, слоган: "Все могли использовать немного волшебства в их жизни".
Сериал вроде бы про магию, про колдовство, но у главных героинь столько много реальных человеческих проблем в своей жизни, что сериал немного похож на "Отчаянных домохозяек". Режиссер хотел соединить мир магии и реальные будни с проблемами семьи и работы.
В центре сюжета три молодые, уже женщины, устали от рутинных будней и одновременно загадали желание чтоб хоть как-нибудь изменить свою жизнь, и о чудо, это произошло. Каждая из них стала обладательницей необычного магического дара. Тут же в их жизни появляется загадочный персонаж Дэррил Ван Хорн. Конечно в сериале присутствует интрига, иначе бы он не держал зрителя. К концу сезона в сериале все больше и больше появлялась мистика, жаль что его закрыли.
Общее впечатление | Отчаянные ведьмы-домохозяйки. |