Отзыв: Кофе растворимый гранулированный Каждый день - неплохой кофе

Достоинства: цена, вкус, растворимость.
Недостатки: слабый запах.
Всем привет. Сегодня мой отзыв о растворимом гранулированном кофе ТМ "На каждый день" сети "Ашан" и "Атак".

Кофе растворимый гранулированный Каждый день фото

Стандартная упаковка со стандартным дизайном. Выпускает некая "Инстанта-Рус" г. Москва

Кофе растворимый гранулированный Каждый день фото

Внимание. В другом регионе расфасофщик (производитель) м. б. другим. Но, скорее всего, кофе внутри будет одним и тем же, т. к., по моему мнению, сеть "Ашан" закупает его большими партиями и сама его расфасовывает. Название фасовочных фирм может ничего не говорить за исключением того, что все они "дочки" "Ашана".
Внутри кофе не всегда гранулированный. Больше порошкообразный. Цвет темнее, чем у Indian Coffee Alliance Wild Nature Special. А это значит, что более обжаренный.

Кофе растворимый гранулированный Каждый день фото

Растворяется хорошо и быстро с небольшой пенкой.

Кофе растворимый гранулированный Каждый день фото

Запах кофе довольно слабый. Это и понятно. Он без добавок натурального молотого. Но вкус неплохой. Мне, по крайней мере, понравился. Цена вполне привлекательная. Что-то в районе 85 р.
Я уже писал в других своих отзывах почему получается такая низкая цена именно на такого рода продукты под своей, сетевой торговой маркой. Часто под этими торговыми марками скрываются вполне качественные продукты, т. к. сырье для их изготовления закупается большими партиями самой сетью. Это сырье часто имеет то же самое качество, что и в более дорогих продуктах, но выпущенных под торговыми марками самих производителей. Т. е. сеть, выпуская этот продукт, исключает тем самым надбавку производителя. А производитель не думает о сбыте готовой продукции и закупке сырья. Берет плату только за производственные расходы. В итоге получается дешевый продукт по цене, но неплохой по качеству. Многих простота дизайна и низкая цена таких продуктов вводит в заблуждение. Они думают, что в них используется низкокачественное сырье. Но я считаю, что это далеко не так. И чаще всего не так, т. к. знаю как именно работают схемы производства продуктов под такими торговыми марками. Сетям ведь не очень выгодно под своей торговой маркой продавать совсем уж некачественный и дешевый продукт. Такой продукт способен ее лишь дискредитировать, а не повысить объемы продаж, к чему они все стремятся. Так что пробуйте такие продукты. Они часто не хуже более дорогих на соседней полке. А к кофе это особенно относится. Если его сеть закупает огромными партиями и сама же перерабатывает его, то на выходе у нее всегда будет значительно дешевле, чем у более мелкой фирмы или зарубежного производителя готового упакованного товара.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохой кофе

Margocha58
Как буду в Ашане, так обязательно поищу.
ДДмитрий
Любопытно будет Ваше мнение о нем, Маргарита.
subudai
К кофе отношусь прохладно.Чай люблю.
ДДмитрий
Да и я, в общем-то, тоже. Прочел, просто, что кофе если чуть-чуть, то полезно даже. Теперь комбинирую. Утром кофе, днем и вечером - чай.