Отзыв: Корм для попугаев Rio - Попугай улыбнулся
Достоинства: Состав, упаковка, нет семечек
Недостатки: Цена растёт ежемесячно
Приветствую читателей на своей страничке.
Всегда для попугая покупаю именно этот корм. Если его нет в продаже то прикупаю Triol. Теперь скажу почему - самое главное что в составе нет семечек. Для моего волнистого попугая они попросту ни по "клюву". Зачем тратить деньги за лишний вес, правда?
Упаковка красочная, с изображением волнистого попугая. Это чтобы не потеряться при выборе.
Вес упаковки 500 грамм, со сроком годности 2 года. С тыльной и боковых сторонах на разных языках указаны рекомендации, состав, пищевая ценность.
Срок изготовления очень сложно отыскать, но можно. Он расположен с тыльной стороны под указанием веса упаковки.
Что больше всего мне нравится, так это удобство открытия упаковки. Открыть можно с любой верхней стороны. Просто нужно раскрыть и потянуть. Даже ножницы не нужны.
Состав разнообразен. Попугай просто в восторге от него.
Однозначно оценка 5. Рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Состав разнообразен. Попугай просто в восторге от него.
Однозначно оценка 5. Рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |