Отзыв: Книга "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева - Потрясающие эмоции после прочтения!
Достоинства: жизненный,настоящий
Недостатки: жалко мужа
Прочитав роман Ульяны Соболевой "Пусть меня осудят" впечатлений было насколько много, что еще несколько дней после прочтения ходила как в тумане.
История о самой обычной среднестатистической женщине. Семья, дом, работа. Очень хорошо передана бытовая рутина, которая буквально съедает былые чувства между супругами. Единственной отдушиной для главной героини был ее сынок и любимая работа. Собственно, опаздывая на которую и произошла та судьбоносная встреча.
Эмоциональное противостояние между разумом и зовом сердца. Найдутся те кто действительно осудит главную героиню, но жизнь одна и разве мы вправе навязывать кому-то сои моральные устои.
Читается легко и захватывающе, по себе скажу, не могла оторваться от романа. Очень понравился, впервые встречаю такой насыщенный рассказ.
Общее впечатление | Потрясающие эмоции после прочтения! |