Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - смотреть в кино не-че-го. Еще один образец мерзкого кино.

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Ужасный созданный необаятельный образ переодетого А.Реввы, неэстетические сцены соития
Фильм начался с того, что выдающийся Александр Ревва в быстром-быстром монтаже показывался в разных Образах. И в одном образе он выступил как мошенник. Это был неповторимый образ, Ревва умеет перевоплощаться. Очень люблю его фирменную "бабушку", которая делает смешно губами.

И тут вся прекраса кончается. Правда, я думала, что будет много разных перевоплощений, интересных и ярких. И перевоплощение далее было только одно - в эту противную прилипчивую женщину, которая красуется на постерах.
Наверное, наложен особый грим, который скрывает всего Ревву. Ему не остается возможности смешно двигать губами. Это вообще как будто не он. И всё очарование пропадает. Везде эта стремная страшная накрашенная молодящаяся женщина... По всему фильму немыслимо скачет.
Не советую этот фильм, поберегите глаза. Чего стоят сцены соития этого переодетого мужика и его бывшей пассии. Отвратительно.
Удивлена, Глюкоза (Наталья Ионина) очень мила в фильме, неплохо держится в своем образе. Не похожа на себя на сцене. Это создан другой образ.
Но все эти лейсбийские картинки и сценки готовят наших сограждан, что цветная любовь - не мерзость, а что-то веселенькое. А раз не вызывает уже отвращения, значит, скоро будет подаваться как норма.
Кстати, во "Взрывной блондинке" тоже присутствуют лейсбийские сцены. Не много ли пропаганды для одной недели кинопоказов в кинотеатрах России???
Время использования 1
Общее впечатление смотреть в кино не-че-го. Еще один образец мерзкого кино.

yourcherry
изначально хотела посмотреть этот фильм, а когда увидела рекламу по тв, как он в образе бабули девушку целует, так все желание отпало, подумала, что будет ерунда полная, вы сейчас подтвердили
Lisiko
Я посмотрела рекламу фильма и решила, что сюжет пошловатый и неинтересный, смотреть можно только под пиво, да и то я столько не выпью. Фильм смотреть не стала.
Eknik
Кошмар. Не стала смотреть из-за названия. Есть американский фильм "Дедушка легкого поведения". Плагиат. Сколько уже фильмов сняли в которых мужчина переодевается в женщин. Лучше бы чаще показывали фильмы где герой ведет себя как настоящий мужчина.
purenast87
Согласна. Лучше б показывали достойных мужчин
Eknik
Их наверное не осталось