Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - интересная новинка, но не мой продукт

Достоинства: аромат, масла в составе
Недостатки: способ применения подойдет не всем
Всем привет!

Недавно марка Yves Rocher выпустила новую ночную несмываемую маску для волос с маслом жожоба. Стоимость полноразмера около 500 рублей. У меня же пробник 30 мл, доставшийся мне при покупке в бутике.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Итак, марка позиционирует свою новинку, как питательный уход, который восстанавливает и преображает сухие, поврежденные волосы за 8 часов.

Использовать маску рекомендуется следующим образом - нанести вечером на сухие волосы, распределив по всей длине, отступая от корней, расчесать волосы и оставить уход на всю ночь. Не смывать, утром уложить волосы привычным способом.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

В составе маски 3 вида масла - жожоба, оливы и макадамии. Аромат приятный, как и у всей серии для восстановления волос.

Срок годности маски после вскрытия - 12 месяцев. Сделана во Франции.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Текстуру маски я бы назвала легкой, видно именно такая текстура должна впитаться в сухие волосы и не утяжелить их.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Следуя инструкции нанесла на свои чистые сухие волосы маску и легла спать. С утра следов на подушке не осталось, но сами волосы выглядели неопрятно, хотя маски нанесла совсем чуть-чуть. Было такое ощущение, что я голову не мыла дня три. Пришлось перемывать.

Попробовала наносить маску на влажные волосы после мытья головы, дело стало лучше. После сушки феном волосы стали легко расчесываться и быть более увлажненными.

Что могу сказать? В целом средство не плохое, правда способ применения на сухие волосы подойдет не всем. Лично я маску покупать не буду, так как маски предпочитаю смываемые и более насыщенные, а в качестве несмываемых уходов люблю масла. Но рекомендовать буду, возможно для кого-то это идеальный вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление интересная новинка, но не мой продукт

ValeriyaSm
у меня по-любому после такой маски на голове будет, как у Вас-как-будто не помыла…
yourcherry
не могу сказать, кто-то пишет, что подошла маска хорошо)
КитиКэтти
Что то новенькое, интересно, хочется попробовать)
почему бы и нет)))
tania tania
Мне вообще такое опасно наносить на волосы, так как они к концу вечера и так жирные становятся, мою голову каждый день;)
yourcherry
я через день мою, пытаюсь волосы отучить, не получается
Umka63
Я мою раз в 3-4 дня, но у меня очень сухие волосы, как у куклы.
Umka63
От корней сантиметров 20 отступить, и, мне кажется, должно быть нормально.
yourcherry
я ее на корни и не наносила)))) волосы по длине у меня смотрятся, как сосульки))) уж поверьте, я маслами несмываемыми пользуюсь, и все шикарно, а тут маска какая-то ))))
Umka63
Тогда фигня, я думала, может, концы мои очень сухие привела бы в порядок.
yourcherry
все же для кончиков нужно что-то попитательней, я думаю
Sheikina
и правда, какое-то странное применение))
yourcherry
просто мне не подходит, хотя читала отзывы, многие довольны)
ЛюсильОрен
yourcherry, согласитесь, чего-то непонятного много выпускает сейчас Ив Роше, тот же крем для умывания…
yourcherry
видимо, марка ориентируется на что-то новое на рынке, правда не всегда удачно)))
ЛюсильОрен
ага, но всё же молодцы - экспериментируют… и задаром раздают пробники ))
yourcherry
лично я всегда получаю пробники, уже даже подругам раздаю, но вот многие жалуются на другие магазины
Elena-Smirn
Тоже считаю что смываемые лучше масочки
согласна
Anna909
Смотрю и не решаюсь купить пока. Может, зимой лучше пойдет такое средство?
yourcherry
возможно, но как-то уже нет желания покупать, когда есть средства, в которых уверена, хотя постоянно тянет что-то попробовать новое
Anna909
Ага. Эти каталоги — прямо беда какая-то. Хочется все и сразу :)))