Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - интересная новинка, но не мой продукт
Достоинства: аромат, масла в составе
Недостатки: способ применения подойдет не всем
Всем привет!
Недавно марка Yves Rocher выпустила новую ночную несмываемую маску для волос с маслом жожоба. Стоимость полноразмера около 500 рублей. У меня же пробник 30 мл, доставшийся мне при покупке в бутике.
Итак, марка позиционирует свою новинку, как питательный уход, который восстанавливает и преображает сухие, поврежденные волосы за 8 часов.
Использовать маску рекомендуется следующим образом - нанести вечером на сухие волосы, распределив по всей длине, отступая от корней, расчесать волосы и оставить уход на всю ночь. Не смывать, утром уложить волосы привычным способом.
В составе маски 3 вида масла - жожоба, оливы и макадамии. Аромат приятный, как и у всей серии для восстановления волос.
Срок годности маски после вскрытия - 12 месяцев. Сделана во Франции.
Текстуру маски я бы назвала легкой, видно именно такая текстура должна впитаться в сухие волосы и не утяжелить их.
Следуя инструкции нанесла на свои чистые сухие волосы маску и легла спать. С утра следов на подушке не осталось, но сами волосы выглядели неопрятно, хотя маски нанесла совсем чуть-чуть. Было такое ощущение, что я голову не мыла дня три. Пришлось перемывать.
Попробовала наносить маску на влажные волосы после мытья головы, дело стало лучше. После сушки феном волосы стали легко расчесываться и быть более увлажненными.
Что могу сказать? В целом средство не плохое, правда способ применения на сухие волосы подойдет не всем. Лично я маску покупать не буду, так как маски предпочитаю смываемые и более насыщенные, а в качестве несмываемых уходов люблю масла. Но рекомендовать буду, возможно для кого-то это идеальный вариант.
Срок годности маски после вскрытия - 12 месяцев. Сделана во Франции.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | интересная новинка, но не мой продукт |