Отзыв: Синтезатор детский ShenKong SK-4901 - Интересная и полезная игрушка.

Достоинства: Много функций, работа от батареек и от сети, микрофон.
Недостатки: Нет инструкции на русском, коротковат провод.
Синтезатор Shen Kong SK-4901 я купила сыну на день рождения в 6 лет. Он тогда учился в Школе искусств, там были уроки начальной музыкальной подготовки. С помощью синтезатора ребенок быстро запомнил ноты и даже научился играть несколько простеньких мелодий. Кроме того, к этому синтезатору подключается микрофон, так что он мог еще и петь под свою музыку.

Синтезатор детский Shen Kong SK-4901 фото

Работает сей аппарат от 4х батареек АА 1,5V или от сети. В наборе есть съемный шнур для работы от сети, но он коротковат. Мы купили другой, немного длиннее.

Синтезатор детский Shen Kong SK-4901 фото

Кроме игры на клавишах, можно записать свою мелодию. Есть 8 демо-мелодий, которые можно просто прослушать. Еще есть 10 кнопок, с помощью которых можно задать ритм мелодии, например танго, румба, диско, рок и т. д. Еще 10 кнопок задают звучание инструмента, похожее на гитару, мандолину, пианино и другие инструменты. Также регулируется громкость нажатием кнопки VOL+ или VOL-. Есть еще кнопки с различными музыкальными эффектами. Все это можно совмещать, экспериментировать, а потом записать и прослушать придуманную мелодию.
В наборе съемная подставка для нот.
Отличная игрушка для ребенка, развивает, позволяет усвоить азы музыкальной грамоты.
Недостатки: отсутствие инструкции на русском языке.
Цена 290 грн. (примерно 1100 руб.)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Интересная и полезная игрушка.

Островская
Везёт же людям у кого есть голос и слух)))
Наталья1902
хорошо когда ребенок талантливый
chika25
Очень недорого, и полезная игрушка-инструмент.
natali-tusik
Везёт же у кого есть слух, у моего же ни слуха ни голоса.Весь в маму.
olena37
Для такой игрушки голос и слух не обязательны, главное, чтобы ребенку интересно было
малинкин
я что-то очень похожее ( сам синтезатор один в один, но нет микрофона и шнура, хотя на коробке они нарисованы) привезла своему ребенку из Украины. Покупала в сети Трешка. там он мне обошелся всего 55 гривен! ребенок от игрушки в восторге, выносит мне мозг уже второй месяц)))
olena37
Родителям остается терпеть вынос мозга
Нафанька
У нас похожий синтезатор. Только он работает от 6 батареек. А шнура в комплекте нет, но разъем для него есть. Надо будет поискать шнур, не знала, что они отдельно продаются