Отзыв: Clash of Clans - игра для Android и iOS - Достойное мобильное приложение

Достоинства: Интересный игровой процесс,много возможностей, кланы
Недостатки: Дорогой донат, длительное прохождение
Доброго времени суток. Хотелось бы поговорить о самой популярной игре от компании Supercell Сlash of Clans. Какой-то опыт в игре у меня есть и мне захотелось бы поделиться своими впечатлениями с вами. Игра меня впечатлила и я считаю, что свою популярность она заслужила.

Сначала расскажу о плюсах, которые я смог заметить, играя в Clash of Clans.

Во-первых, в игре нужно развивать свою деревню с нуля и стать сильным игроком, что очень затягивает и делает игровой процесс очень интересным. При этом для быстрого развития нужно учитывать множество факторов. Например, количество кубков на аккаунте (Зависит от того, какой ресурс вы хотите получить), количество строителей, расстановка и др.

деревня в Clash of Clans

Во-вторых, в данном продукте присутствуют кланы и клановые войны, что позволяет играть кооперативно. А если вы любите развиваться самостоятельно, то ничего не помешает вам этого сделать.

В-третьих, в игре нет читеров, так как игроков, использующих стороннее ПО сразу же банят, но играть из-за этого можно только Онлайн.

В-четвертых, существуют различные наборы войск, которыми вы можете атаковать противника на высоких уровнях, что делает игру интереснее.

Войска в Clash of Clans

Ну и в конце концов вам может надоесть одна деревня. Поэтому в игре есть вторая деревня строителя, развитие которой сделает основную базу сильнее и откроет некоторые другие возможности.

Деревня строителя Clash of Clans

Да и вообще вся игра проработана до мелочей: у каждого героя или юнита своя анимация, присутствует система ачивок, которая позволит экономному хозяину не тратить деньги на гемы, написана авторская музыка (у каждой постройки даже есть свой звук при нажатии) и многое другое.

Однако присутствуют и некоторые минусы.

Во-первых, в игре очень долгое развитие и можно затратить несколько лет на прохождение, но Clash of clans обновляется и добавляются новые здания и улучшения, что делает игровой процесс практически бесконечным.

Во-вторых, донат в игре дорогой, однако в других популярных играх платежи не меньше. Да и донатить вовсе не обязательно для прохождения.

Таким образом, любителям мобильных приложения я рекомендую Clash of Clans. Это достойный продукт!!!!
Время использования 2 года
Общее впечатление Достойное мобильное приложение