Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - Очень весёлый и добрый фильм
Этот фильм совмещает в себе доброту, юмор и песни известных звезд шоу-бизнеса, таких как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Жанна Фриске, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группы "Фабрика" и "Город 312", а также легендарный французский диско-дуэт Ottawan. Сами эти видеоклипы, как мне показалось, занимают чуть ли не половину всего фильма.
Суть фильма заключается в том, что в родных, для Ивана и Вали Будько, Кучугурах эта зима выдалась очень вьюжная и снежная, и из-за этого поселке городского типа застряли все поезда, машины, автобусы, на которых ехали звездные исполнители на свои новогодние выступления. Но, из-за этой непогоды, единственная гостиница переполнена и звездам негде переночевать и отпраздновать Новый Год.
И добродушные сваты приглашают звезд к себе домой. Только там им придется помогать хозяевам к подготовке к Новому Году, надо же и салатики сделать, и в магазин за продуктами сходить, и ёлочку где-то найти, и дом украсить, и на стол накрыть и т. д. Но, как всегда, всё проходит не совсем гладко, но наши сваты всегда найдут решение любой проблеме.
Весь фильм сопровождается юмором и песнями, что мне очень понравилось.
Советую посмотреть всем, если кто ещё не видел!
Общее впечатление | Очень весёлый и добрый фильм |
P.S.: классный дракончик))))) мой любимый)))
надо бы посмотреть!!!
СПС автору за отзыв