Отзыв: Накопительный водонагреватель STIEBEL ELTRON PSH 30i - лучшее решение из всех, мною увиденных
Достоинства: компактный,надежный,быстро нагревает воду
Помнится, раньше в нашем городе постоянно отключали горячую воду на пару месяцев. Когда мне надоело греть кастрюли, чтобы помыться, было принято решение купить водонагреватель. Мы поехали по магазинам. Выбор был большой, но такие модели все огромные и круглые. И вот мы увидели настенный накопительный водонагреватель закрытого типа STIEBEL ELTRON PSH 30i. Это было то, что нужно.
Во-первых, форма у него не круглая, а как бы сплюснута спереди и сзади. Он прекрасно поместился у нас в шкафчике в туалете.
Во-вторых, небольшой объем, 30 литров. Достаточно компактный.Имеет ступенчатую установку температуры от 35 до 65 градусов. Вода автоматически по мере расходования поступает в прибор и нагревается до установленной температуры.Сигнальная лампочка зажигается во время нагрева. Как только вода нагрелась до нужной температуры, лампочка гаснет.
Температура воды в приборе поддерживается постоянно с помощью термостата.
Длительность нагрева до 65 градусов при температуре приточной холодной воды 10 градусов составляет около часа. Но если нужна вода помыть посуду, то уже через 10-15 минут вода нагреется.
Данный водонагреватель может снабжать несколько водозаборных точек, т. е. включил один раз и можно мыть посуду на кухне и принимать душ одновременно. Очень удобно.На шильде, расположенной внизу прибора, есть информация об объеме, напряжении, давлении.
Что касается подключения, муж сделал это сам.На семью из трех человек вполне достаточно объема 30 литров. А если не хватит, прибор очень быстро нагреет ее.
Покупкой довольны. Если в Вашей семье встал вопрос о покупке водонагревателя, советую присмотреться к данному производителю.
Температура воды в приборе поддерживается постоянно с помощью термостата.
Время использования | 13 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |