Отзыв: Пылесос Karcher VC 3 - Мощный аппарат, но слишком шумный.
Достоинства: Очень мощный, не нужны мешки.
Недостатки: Дороговат.
К покупке этого пылесоса поддтолкнула полоса предыдущего. до этого покупали bosh. Но они что-то дороговаты стали. Смотрела и выбирала на Яндекс маркете. Пылесос Karcher VC 3 желтый, стоит почти на первой странице поискового сайта. Погуглила, сейчас он стоит 7899, нам удалось его купить дешевле за 5600. Но наш с царапинкой был, мы в дисконт центре купили, в Медиа Маркете.
Итак, что входит в комплектацию:
Насадка для пола универсальная. Простая насадка со щеточкой. Щетка не турбо, не вращается. Но соринки подбирает отлично. По паркету не шкрябает, не царапает пол и не деформироет ворс ковра. Из минусов отмечу, что щётка не обладает маневренность, пылесосить род стульями или диваном замучаетесь.
Насадка для мягкой мебели, ну тут все просто, мебель чистить, не сильно присасывается, так что двигать ручкой легко.
Щелевая насадка, обычкая тонкая насадка, в принципе бесполезная штука, пропылесосить угол дивана можно и просто шлангом, сняв насадку. Тем более, она не достаточно тонкая.
Всасывающий шланг 1.5м, вращается у основания легко, шланг довольно толстый, надёжный.
Телескопическая всасывающая труба 90см, сама трубка длинная, мне с ростом 173, пылесосить им легко, не приходится сильно сгибаться.
Дополнительные данные:
Мягкая накладка на рукоятку, очень важный момент, ведь держать рукой пластиковую трубку не всегда удобно, она может переворачиваться и выскальзывать из руки.
Удобное положение при хранении
Автоматическая смотка кабеля. одержим кнопочку ножки и наблюдаем как шнур сматывается самостоятельно, удобно. При хранении не запутается.
Класс энергоэффективности: А
Длина кабеля: 5 м
Радиус действия: 7,5 м
Уровень шума: 76 дБ. вот неоднозначно все. Мне так кажется этот пылесос слишком шумный. Видимо привыкли к нашем бывшему пылесосу, тот совсем тихий был.
Габариты: 33,4х38,8х26,9 см
Вес: 4,4 кг